Air Jordan 1 High OG 最新Bio Hack配色球鞋曝光

author
0 minutes, 6 seconds Read

         在这双鞋款当中搭载了 Baroque Brown、Black、Laser Orange 和 Racer Pink 等多种色调,并透过皮革与绒面革等不同面料打造层次细节。
         值得留意的是,尽管以不同配色组成,但橙色鞋舌与显眼车线缝制的 Nike 徽标及粉色内衬亦起到了画龍点睛的效果,整体设计令人联想到 Undefeated 与 Nike 在 2005 年携手打造的 Dunk High 联乘鞋作,相似的配色元素移植到 Air Jordan 1 鞋型同样出彩。







据悉,这双Air Jordan 1 High OG 全新「Bio Hack」配色鞋款将在 9 月 5 日发售,售价 $170 美元。

Similar Posts