Vetements 2017 秋冬系列新品正式开售与 Reebok 联名的 Genetically

author
0 minutes, 5 seconds Read

Vetements 2017 秋冬系列第二波新品正式开售,延续品牌一贯的拼接设计。

由 Vetements 与 Reebok 全新联名打造的 Genetically Modified Pump 伴随着 2017 秋冬系列第二波新品也一同上架了。在保留 Instapump Fury 经典元素的基础上做出改造,做旧感的使用便使得繁复鞋身变得更具有流线感,更有皮革、麂皮、网眼等多种材质拼凑而成,还加入鞋带系统与魔术贴搭配,这双 Pump 的结构风格也延续品牌一贯的拼接设计,此次系列包括之前报道过的 Rammstein 连帽衫、帽款及与 Levi’s 合作的丹宁外套,另外还有 Bomber 外套、重金属气息浓烈的印花 T-Shirt 和围巾等单品推出。

据悉,该系列单品现已在 Dover Street Market London 开始发售,且会陆续登陆其他零售店铺。

Similar Posts