Nike Air Max 95 Lakers湖人队配色月底发售

author
0 minutes, 3 seconds Read

该鞋采用特别的鸳鸯设计,左脚运用了大面积的,右脚又使用了大面积的紫色,完美诠释紫金湖人的这个主题。
麂皮 + 网眼双材质构建鞋身,层次感十足。鞋舌以及上面的詹姆斯个人专属 Logo 采用了极其耀眼的 3M 反光材质。

鞋底采用透明水晶底打造,而且在水晶底内侧印上詹姆斯的球衣号码 23 号,将他的个人元素融合进球鞋的每一个角落。







这双 Nike Air Max 95 就连鞋盒和鞋纸也不同寻常。鞋盒一改往日的传统设计,而是换成紫金的湖人配色。鞋纸则是采取蛇鳞花纹处理,致敬了已故的湖人传奇名宿:科比布莱恩特。

据悉,这款 Nike Air Max 95 “Lakers”湖人队主题配色鞋款将于 3 月 30 日发售,发售价为 180 美元,货号: CZ3624-001。

Similar Posts