英伦范与韩范的区别 只有一张脸的距离

author
0 minutes, 1 second Read

提到英伦范儿,你一定会想到《唐顿庄园》,彬彬有礼的绅士散发贵族气质,他们一定身着修身大衣,搭配方格衬衫,收腿的裤子,及膝靴子,加顶爵士帽更是赞!而提到韩范儿,浮现在脑海中的肯定是韩剧中的欧巴们,衣着偏清新气质,修身的版型尽显欧巴的长腿身姿。

英伦范和韩范的区别就仅凭衣着就区分出来了?NO!编辑告诉你,你还忘了一张脸和一款发型的距离,看下图你就秒懂了。

完全相同的一款大衣不同人竟能穿出不同风格!这就印证了:穿衣人的变化会让衣服整体的气质变得截然不同。

衣服穿在人身上才有生命,将脸型与发型结合起来,则很容易形成不同风格。

彭于晏 VS 朴灿烈

彭于晏与EXO朴灿烈虽身着同款大衣,彭于晏五官硬朗,一字眉透露内心的刚毅果敢,背头发型彰显英伦魅力。而朴灿烈五官颇为秀气,柳叶眉形不经意中流露出男人的柔情,蓬松的露额烫发仿佛邻家男孩般,韩范尽显。

陈伟霆 VS 李易峰

陈伟霆与李易峰同样身着同款米字针织衫,二者风格却截然相反。陈伟霆西装头发型,威信十足的剑眉,高冷形象英伦范十足。李易峰典型的韩国男生最爱的栗色微卷刘海发型,柔和过渡的眉毛,暖男形象更偏向韩范风。

[1]

Similar Posts