艺术效应的逐梦旅程马克华菲JEANS男装2015春季概念

author
0 minutes, 8 seconds Read
        春是一切美好孕育的季节,而自由浪漫的都市青年,从未停下对美的追求。当人们还在漫长的冬夜沉睡时,马克华菲JEANS男装(FairwhaleJeans简称FJ)的青年们,早已被春的蓬勃朝气唤醒,开始了对美的探索之旅。当款款清风伴随着花香鸟语拂面而来,青年们仿佛已置身于一座蜂鸟飞舞的花园。这一季,我们不妨跟随青年们一道,沉溺在浪漫唯美的艺术世界,静静享受春之美。
        在这个弥漫生机的季节,FJ的设计师从摄影师萨贝尔.勒梅(YsabelLeMay)浪漫唯美的艺术作品中,寻觅到了2015春季新品系列的创作灵感,从艺术家的摄影作品中提取的蜂鸟、花卉等元素,以超现实的手法修饰,既保留了花朵和飞鸟等原本的意象,又给人一种朦胧绮丽的美感。
        休闲系列尤其欣赏萨贝尔.勒梅作品其中所传达出的欣欣向荣的活力,从中提取了丰富的色调,再加上的一系列充满艺术气息的元素,塑造了这个春季的独特美学。写意花鸟、蜂鸟元素,连同用油彩手法再创作形成的创意花卉图案,是本波段的主推元素;衍生而来的羽毛元素、梦幻鹅卵石创新地演绎了艺术作品的梦幻意境。在美的召唤下,一个个令人冥想的符号在FJ新品中铺展开来,张扬着FJ“美的态度”。
        以偏灰白调性为主的都市系列,则加入了更多的潮流元素。精巧缤纷的蜂鸟采用印花及刺绣等手法点缀细节,展现出男士或阳光、或优雅一面。经久不衰的格纹元素在这一季以棋盘格图案的肌理面料体现,与菱形编织元素一起上演了新一轮的复古主义。艺术效应与轻科技运动风的融合为本季设计上的一大亮点,茧型轮廓,配合极具轮廓感的科技面料完美地体现了男装的质感。细节上的匠心独运,正是代表着FJ对自然真实之美,内心快乐之美的永恒追求。
        马克华菲JEANS男装独特的浪漫气质,在这个春季用多彩的艺术效应为每个人打开美的大门,用心将美好渗入到的精神花园的那一方净土。让我们跟随FJ的指引,体会着春的五彩斑斓,带上能融化冰雪的热情活力,一起踏上探索美的逐梦之旅。
        官方网站:http://www.markfairwhale.com/
        官方微信:markfairwhale2001
        官方微博:http://e.weibo.com/fairwhalejeansformen
        豆瓣小站:http://site.douban.com/markfairwhale
        【品牌故事】
        马克华菲家族的重要成员马克华菲JEANS男装(FairwhaleJeans简称FJ),为每一个爱美的人设计,传递一种有型的生活方式。他在寻求一种蜕变,却仍然是那个阳刚洒脱又浪漫的俊美男子,自我独立又不失亲和的率真魅力是他最原始的基因,永远为自己的精神理想努力寻找新的空气、阳光与生长的养分。由于这种独特的品牌哲学带来的摩登浪漫吸引力,成为FJ为都市青年创造价值的重要目标,不但为都市青年演绎摩登、浪漫、多彩、音乐、复古的多重气质,也支持他们坚持自我,做一个爱美、真实独立、纵情洒脱的自由都市青年。

Similar Posts