小个子海边穿什么衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

小个子女生去海边可以穿一条沙滩裙,裙子的长度最好到大腿的位置,不要太长,或者穿一条牛仔短裤+白色T恤、比基尼、连体泳衣、短上衣+半身裙、抹胸+长裙、吊带裙等等。选择衣服要根据自己的身材来决定,如果你的……


小个子海边穿什么衣服, 小个子女生去海边可以穿一条沙滩裙,裙子的长度最好到大腿的位置,不要太长,或者穿一条牛仔短裤+白色T恤、比基尼、连体泳衣、短上衣+半身裙、抹胸+长裙、吊带裙等等。

选择衣服要根据自己的身材来决定,如果你的身材比较消瘦,穿一件吊带长裙或者比基尼都可以。去海边就不要穿那么多了,尽量露出的锁骨和背部,这样会提高回头率,并且下水的时候也比较方便。

但如果你的身材比较胖,可以穿一些宽松的衣服来遮盖赘肉。深V领连衣裙是不错的选择,如果腿部比较粗,可以穿长款的连衣裙,或者是长袖连衣裙,这样还能防晒。吊带裙就不适合体型比较胖的人穿了,会更加凸显出你的缺陷。

去海边尽量穿雪纺面料的,会比较凉快、舒服。至于鞋子的搭配,可以直接穿人字拖,或者是罗马凉鞋,高跟鞋就不要穿了,活动起来非常不方便,再者你可以穿一双粗跟凉鞋,这种鞋子比较舒适,看起来还非常时尚。去海边要注意防晒,可以佩戴一顶帽子,涂抹些防晒霜。

Similar Posts