奢侈品男装品牌有哪些世界十大奢侈品男装品牌排行榜

author
0 minutes, 19 seconds Read

在日常生活中,奢侈品还会被赋予其他含义:对于明星来说,拥有奢侈品可以提升他的社会地位,增加他的魅力,让他拥有独一无二的优越感。 对于普罗大众来说,拥有奢侈品是一个梦想,或许是他毕生奋斗的动力和目标。 而这些奢侈男装品牌,有的已经成为成功男士身份和品味的象征! 一起来看看奢侈男装品牌有哪些? 全球十大奢侈男装品牌排行榜。

奢华男装品牌——Brioni

男性护理品牌_品牌男性性器具_男性时尚品牌/

Brioni是排他性、社会地位和自我提升三个指标中排名最高的品牌,也被认为是最能为品牌定价带来价值空间的品牌。 代表罗马式风格的Brioni拥有科菲·安南、詹姆斯·邦德等拥护者。 从皮尔斯布鲁斯南时代的007开始,Brioni就是这位顶级间谍的御用品牌。 这个量身定做的品牌最近进军奢华运动装领域,最近在 Saks Fifth Avenue 开设了第一家实体店。

奢华男装品牌——阿玛尼

阿玛尼虽然与杰尼亚并列,但在所有入围品牌中,它的过往销售记录最高。 在奢侈品地位指数的四项指标中,阿玛尼占据第二位。 尽管“美国舞男”这么多年一直以蓝灰、羊毛绉纱和柔软材质作为男性身份的象征,但阿玛尼的产品依然是艺术品味的代表。 去年,乔治阿玛尼集团的全球销售额超过50亿欧元。

奢华男装品牌——Ermenegildo Zegna

男性护理品牌_品牌男性性器具_男性时尚品牌/

Zegna 与 Armani 的得分并列,但它在提供卓越品质方面名列前茅。 随着时代的发展,杰尼亚品牌的实力也在不断提升。 真的要感谢美国的广告业,Zegna新颖的店面概念,以及在纽约大受欢迎的Z Zegna秀。

奢华男装品牌——Ferragamo

男性护理品牌_品牌男性性器具_男性时尚品牌/

与上述三个品牌一样,Ferragamo在奢侈品地位指数各项指标和附加信息的评价中得分远高于平均水平。 Ferragamo 男装在其男装设计师 Massimiliano Giometti 多年来的指导下,以经典眼光迅速确立了时尚风格,其成果可见一斑。

奢华男装品牌——Canali

品牌男性性器具_男性护理品牌_男性时尚品牌/

Canali 还冠以一个指标,即熟悉该品牌的富裕客户最愿意将其介绍给他们关心的人。 一些零售商表示,在他们看来,Canali 提供的性价比最高。 近期,Canali开始通过赞助运动员的方式提升品牌形象,宣传其奢侈品与配饰混搭的品牌理念。 与此同时,他们的美国门店的建立也在进行中。

奢华男装品牌——Dolce&Gabbana

男性时尚品牌_品牌男性性器具_男性护理品牌/

Dolce&Gabbana在奢侈品状态指数的各项指标上均高于平均水平,为品牌定价带来价值空间的附加信息也是如此。 在Men.style.com上,Dolce&Gabbana今年的米兰秋冬走秀是秀场资讯中点击率最高的。 该系列的设计灵感源自1968年库布里克执导的电影《2001太空漫游》,充满金属意味。

奢华男装品牌——PRADA

品牌男性性器具_男性护理品牌_男性时尚品牌/

在排他性、社会地位、自我提升和性价比方面,Prada 的评分高于平均水平。 在Patrizio Bertelli精准的采购理念的推动下,Miuccia Prada知性而富有挑战性的系列产品成为人们心目中可靠现代、安静时尚的成衣代表。 显然,Prada 不仅仅适合恶魔。

奢华男装品牌——Tom Ford

Tom Ford 在总分上与 Versace 并列,但其品牌知名度最低。 在本次调查涉及的附加信息中,Tom Ford 的结果高于平均水平。 4 月,这位设计师在麦迪逊大街开设了他的第一家门店,旨在重新树立奢侈品零售业的标杆。 就在Tom Ford 推出其超豪华旗舰店和最新男装系列的那一刻,全球市场就收到了他的信号,准备迎接Tom Ford 的全面进攻。

奢华男装品牌——范思哲

品牌男性性器具_男性护理品牌_男性时尚品牌/

在综合得分上与汤姆福特并列,但范思哲在排他性、自我提升和性价比方面高于平均水平。 4 月,该集团的 Gianni 任命 Alexandre Plokhov 领导该品牌的男装系列,他们正努力让 Versace 男装与其女装一样令人兴奋。

奢华男装品牌——BURBERRY

BURBERRY 在质量和社会地位方面超过平均水平。 去年,为庆祝品牌诞生150周年,Burberry特别推出了Icons系列,大获好评。 今年秋天,Burberry 推出了 Burberry Sport,其中包括男装和女装,帮助人们表现出色的同时也非常有风度。

Similar Posts