每年潮流圈必备元素是什么 迷彩街头的流行趋势

author
0 minutes, 0 seconds Read
迷彩,是每年潮流圈必备元素。最早期迷彩由第一次世界大战中衍生而来,主要是更有效的发挥了伪装作用,从而直到现在,世界各国的军队都以迷彩为战斗服。在当今社会,迷彩散发的阳刚魅力,渐渐的被用于日常穿搭中,随着今年嘻哈文化节目及吃鸡游戏的火热,把迷彩元素潮流服装推向了新的高度。 

迷彩街头的流行趋势

迷彩其实原本就是部队军人作战时穿着的服装颜色,但后来却被时尚圈发扬,成为了一种不会过时的流行元素。从男性角度来说,每个真正的汉子都有一颗想当军人的英雄梦,因此迷彩元素绝对是最让男人无法抗拒的时尚元素。

迷彩街头的流行趋势

此套风格是嘻哈圈最爱的穿搭之一,搭配组合为:卫衣+迷彩裤+高帮运动鞋。上身宽松连帽衫,白色细条纹与军绿色块的拼接及英文印花的设计,款式新颖,有设计感;搭配迷彩工装裤恰到好处,建议穿搭方式以宽松为好,能有效提高整体的视觉效果。

迷彩街头的流行趋势

宽松连帽衫+军事迷彩工装裤+NIKE高帮运动鞋,配饰:迷彩弯檐帽.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

Similar Posts