如何把袜子改成船袜

author
0 minutes, 0 seconds Read

可以将袜子脱一半,脱下来的部分在脚底折一次,袜口套在脚后跟上;也可以将袜口的位置固定,将脚趾处多余袜子从脚面翻折,塞进袜口里面。在露腿的季节,不穿袜子容易闷脚,引起脚臭,穿短袜、长袜,袜口露出来,不够……


如何把袜子改成船袜, 可以将袜子脱一半,脱下来的部分在脚底折一次,袜口套在脚后跟上;也可以将袜口的位置固定,将脚趾处多余袜子从脚面翻折,塞进袜口里面。

在露腿的季节,不穿袜子容易闷脚,引起脚臭,穿短袜、长袜,袜口露出来,不够美观,所以船袜成了鞋子的最佳搭配,但是总会有些情况,没有船袜,只能用长袜凑数,不过长袜可以改造成船袜,袜子不需要裁剪直接变船袜的方法主要有这两种:

第一种,袜子穿好,从袜口的部位开始往外脱,大约脱到脚趾的部位就可以停下,然后将脱下来的这部分袜子翻折,使袜口到脚后跟的部位,之后将袜口套在脚后跟上,这样长袜变成船袜。

第二种,袜子只穿一半,让袜口停留在脚踝下面的位置,然后将前面多余的袜子从上面塞到袜口里面,让袜子固定住,整理一下,让袜子变整齐,方便穿进鞋子里面。

这种不经过裁剪改变成的船袜很大的限制,因为经过翻折,导致脚部变厚,穿进鞋子里面的时候可能有困难,走起路来也会有不舒服的感觉。

Similar Posts