矮个子如何穿衣搭配矮个子男生穿什么显高

author
0 minutes, 1 second Read

对于矮个子的男生来说,心里那是很自卑的,因为再也不能长高了,很多自己喜欢的衣服裤子不能穿,但是也不能气馁,我们要把这个自卑感凝聚起来,一起来学习下在搭配上运用的小技能,因为这些技能可以协助你让你的身高看上去比原先高出很多,接下来我为那些矮个子男生选了几个穿搭技能,你们可不要辜负小编的辛苦哦,要仔细看完呢:

1.修身上衣直筒裤,离别痴肥抽象

 

Oversized是这本年很盛行的穿搭作风,慵懒的时髦范遭到许多小哥哥小姐姐喜好,然则关于矮个子男生来讲,oversized作风的上衣只会让你看上去像穿偷穿大人衣服的小孩平常,而且很显矮。多运用修身的纯色上衣去搭配,下身再搭配一条宽松直筒裤,就不会让人看起来虎头蛇尾,气质就立时差别啦!

2.花衬衫搭工装裤,扬长避短气场酷

 

工装裤的高低宽度是差不多的,没有阔腿裤的过分膨胀感,而是像开了三分的长腿殊效,直接视觉进步你的身高。遮掩种种小瑕玷,让你舒舒服服的行走陌头。搭配复古花衬衫,你就是气场霎时180的仙人小哥哥。

3.下身牛仔上衣亮,腰线向上条理强

 

提拔腰线可以非常好的挽救五五身体, 平常个子不高的男生,轻易给人一种五五分身体觉得。穿中高腰样式的裤子,将上衣扎进裤子里,显露腰带,整个人的比例就偷偷的改变了。假如你的下半身色彩稍深,那末上身就应该亮一些。色块星散,才视觉大将人拉长,团体穿搭显得也很有条理。

身高不够?不怕!看到这行动起来,连忙入手几件,试着搭出180的气场,帅气出街吧!

Similar Posts