潮牌穿搭求推荐

author
0 minutes, 2 seconds Read

前言马上就要换季了,又到了该买衣服的时候了!那么你是不是还在为自己的穿搭感到不满呢?没关系且听我慢慢道来!

日系风格

日系风做为近几年大热的风格,无论是小哥哥小姐姐都很适合!日系中的宠儿阔腿裤,不仅穿起来舒适,同时也能很好的修饰你的腿型!

嘻哈风格随着中国有嘻哈的开播,嘻哈风也开始受到大众的关注。无论是男生穿还是女生穿都很好看,既有个性有很裤。主要是穿的宽松,对微胖人士很友好!

潮牌推荐

说起潮牌,就不得不提supreme最为街头风的代表,每一季发售的新品都会引起长龙般的排队!如果想入手国外的知名潮牌,家里又有矿的,supreme是你的首选!

既然说了supreme就不得不提的竞争对手THRASHER 也就是俗称的火焰?。他同样也是值得入手的潮牌尤其是卫衣!但是想要长期入手他,你同样也得家里矿!

好看的潮牌还有很多,比如冠军、意大利的斐乐、等等!国产做的不错的也有很多例如:日系风的see成衣店、嘻哈风的FLAM等等都很不错

最后再说一句想要了解更多有趣潮流资讯,或者好看实用的穿搭技巧!记得关注我!

see you!

Similar Posts