鸭舌帽和棒球帽适合脸型

author
0 minutes, 0 seconds Read

鸭舌帽适合鹅蛋脸和圆脸,棒球帽适合瓜子脸和鹅蛋脸,以及长型脸。鸭舌帽对圆脸有拉长作用,棒球棒能修饰脸型。帽子不管是艺人还是普通人戴的都是比较多的,不仅是为了防晒或者是挡脸,现在更多的是一种装饰,在造型……


鸭舌帽和棒球帽适合脸型, 鸭舌帽适合鹅蛋脸和圆脸,棒球帽适合瓜子脸和鹅蛋脸,以及长型脸。鸭舌帽对圆脸有拉长作用,棒球棒能修饰脸型。

帽子不管是艺人还是普通人戴的都是比较多的,不仅是为了防晒或者是挡脸,现在更多的是一种装饰,在造型搭配中除了服装,适当加入一些配饰,能让你的气质更加出众。当下最流行的两种帽子备受女生喜爱,因为戴上它以后,无论你平时有多平凡都会被贴上“时尚达人”的标签。那么问题来了,什么帽子更适合自己的脸型呢?

鸭舌帽适合圆脸和鹅蛋脸佩戴,首先说说圆脸,圆脸的脸部线条相对于来说比较圆润,脸的长宽比例接近1:1,为了让脸看起来不那么丰满,要避免选择帽体帽檐过小和圆顶设计的帽子,否则的话会让脸看起来更圆,所以鸭舌帽很适合圆脸佩戴。鹅蛋脸是一个完美的脸型,无论戴什么帽子都会很好看。不过还是慎选体积小,帽体过窄的帽子。

如果要说棒球帽最适合什么脸型,除了百搭脸型瓜子脸和鹅蛋脸之外,长形脸也很适合。棒球帽不仅可以修饰你的脸型,让你的脸型更有立体感,还可以有效减龄,一秒变身萌妹子。

Similar Posts