国际一线男装10大品牌新出新款衣服国际一线男装10大品牌新出新款衣服有哪些

author
0 minutes, 38 seconds Read

一、国际一线品牌男装都有哪些?

 

路易.威登(Louis Vuitton/LV)

夏奈尔(CHANEL)

迪奥(Dior/CD)

爱马仕(Hermes)

古奇(GUCCI)

普拉达(PRADA)

乔治.阿玛尼(Giorgio Armani)

范思哲(VERSACE)

杰尼亚(Ermenegildo Zegna)

巴宝利(Burberry)

艾格纳(AIGNER)

康纳丽(Canali)

莫斯奇诺(Moschino)

DolceGabbana波士(HUGO BOSS)

登喜路(Dunhill)

唐纳卡伦(DKNY)

切瑞蒂(CERRUTI 1881)

纪梵希(Givenchy)

百丽(BALLY)

,瓦伦蒂诺(Valendino)

芬迪(Fendi)

赛琳(Celine)

托德斯(TODS)

菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)

Coach 高田贤三(Kenzo)

伯鲁提(BERLUTI)

二、世界一线国际大牌男装品牌有哪些?

路易.威登、爱马仕、普拉达、范思哲、古奇等。

 

1、路易.威登路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

2、爱马仕爱马仕(HERMÈS)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由ThierryHermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。

3、普拉达意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

4、范思哲范思哲创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族。

5、古奇Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥・古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

三、国际一线顶尖级男装品牌都有什么?

世界十大男装品牌榜中榜

 

1 Hugo Boss 波士

2 Gianfranco Ferre 乔治·阿曼尼

3 CalvinKlein 卡尔文·克莱恩

4 古奇欧·古孜Gucci

5 DolceGabbana 多尔切和加巴那

6 Prada 普拉达

7 Christian Dior 里司汀·迪奥

8 Domma Karan (美国品牌)

9 Giorgio Armani (意大利品牌)

10 Zegna 杰尼亚

四、国际品牌男装?

世界男装品牌有:

 

1.Giorgio Armani 阿玛尼是世界十大男装品牌中排名第一,品牌本就是世界时装界最响亮的品牌之一,以男装最为出名,好莱坞就有这么一句流行的话:“当你不知道穿什么的时候,穿阿玛尼就不会错了。”

2.Brioni 布莱奥尼一开始是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品,是奢侈品中的奢侈品,最出名的是订制男装,需要约8万人民币,通常订制一套西装需要两个月的时间,最少要经过185道工序,传统、优雅和“无季节”约束的限制是布莱奥尼每季新款设计的基础。

3.DolceGabbana DolceGabbana在世界十大男装品牌中可以说是很时尚的一种了,品牌本身是年轻人向往的欧洲风格的流行标志。他们的男装充满了女性化的风格和纨绔子弟的浪荡气息,看起来、叛逆,极具个性,设计非常注重细节,喜欢一切自由不束缚的设计。

4.Canali Canali在世界十大男装品牌中是很注重舒适度的一个品牌,是意大利著名的男装奢侈品牌之一,一直是意大利制造产品的全球形象大使。Canali给人留下的最深的印象就是的天然原料,贴身剪裁和精致完美的手工制作,成为高贵优雅和舒适的保证。

5.Versace 范思哲的设计风格非常鲜明,品牌标志是神话中的蛇妖美杜莎,代表着知名的吸引力,他强调快乐和,巧妙的将古典贵族风格的豪华和舒适度联合在了一起。范思哲善于用高贵豪华的面料进行斜裁方式增加穿着时的舒适度,经常是皇室贵族和明星的挚爱。 :凤凰网—世界十大男装品牌 你认识几个?

五、国际知名男装品牌?

1、阿玛尼( Armani)

 

乔治·阿玛尼与朋友Sergio Galeotti合资,毅然成立以Giorgio Armani为名字的男装品牌。Giorgio Armani的男装系列,因其独特的风格深受时装买手和传媒的注视。西装上衣是其signature piece,剪裁秀丽,潇洒易穿。

2、CANALI

CANALI,1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创立于意大利,是意大利男装品牌。CANALI的产品种类包括:休闲装、配饰,以及特许生产的香水、袖扣、袜子等。因为专注于精美男士服装的制作,该公司服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。

3、范思哲(VERSACE)

主要服务对象是皇室贵族和明星。他设计风格非常鲜明,极具艺术感染力。戴安娜王妃、麦当娜、史泰龙、凯瑟琳.泽塔琼斯等都对其喜爱有加。

范思哲(VERSACE)作品独特、个性、艺术、前卫、狂放不羁,强调快乐与,深得演艺界明星及皇室贵族喜爱。主营:女装系列、男装系列、手表、香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、家居饰品、家具产品等。

4、Burberry巴宝利(也称博柏利)

Burberry巴宝利创办于1856年,1955年成为英国皇室御用品牌,一直深受皇室爱戴,是英国传统风格的奢侈品代表。

150多年前Burberry主要以生产雨衣、风衣、伞具及丝巾为主,现已扩大到服装、香水、箱包、腕表、皮鞋、童装、配饰、家居用品等。Burberry的招牌格子图案是Burberry家族身份和地位的象征。熟悉Burberry的人们一看到“Burberry格子”就如同看到了自己心爱的品牌。

5、杰尼亚 (Zegna)

杰尼亚是世界闻名的意大利男装品牌,始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。

多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

参考资料:

阿玛尼官网

CANALI官网

范思哲官网

巴宝莉官网

杰尼亚官网

六、发新款男装衣服的文案?

新款男装,品位超前,让你在街头展现男人的时尚!时尚前行,精致到掌上,把优雅放大,轻手有实力撑起一种品位,新款男装,谁是你的装备!

 

七、佳世达男装是国际一线品牌吗?

佳世达男装是国际一线品牌。

 

这是一个比较时尚的现代品牌,主要为男士设计适合他们的服饰。他们以时尚加入生活的态度和男性的魅力在服饰中,认真的对待每一件衣服。

佳世达CARSYDA是一个融合东西方文化 、彰显都会精英气质和生活方式的风格品牌,他以新鲜而经典的设计手法,打破固有的商务男装风格,为现代都会男士展现个性而不浮夸,奢华而不张扬的品位范本,也让他们在对时尚的颠覆与反思中,寻找新的和谐,感悟静谧与优雅。

国际化的思维意识,高品质的面料、消费品味及生活关注,每一个步骤、每一道工序都传递着品牌优雅而高贵的信念:以时尚文化传达型格先行的生活态度,以精湛工艺展现传统人文,以创意与投入,表达对艺术、思想、情感以及美的礼赞。

八、男装一线品牌排名?

排行如下:

 

路易.威登(Louis Vuitton/LV)

夏奈尔(CHANEL)

迪奥(Dior/CD)

爱马仕(Hermes)

古奇(GUCCI)

普拉达(PRADA)

乔治.阿玛尼(Giorgio Armani)

范思哲(VERSACE)

杰尼亚(Ermenegildo Zegna)

巴宝利(Burberry)

艾格纳(AIGNER)

康纳丽(Canali)

莫斯奇诺(Moschino)

九、国内一线高端男装品牌?

国内一线高端男装品牌有:九牧王、森马、才子服饰、罗蒙、太子龙、 劲霸、七匹狼、柒牌、利郎、海澜之家、波司登。

 

举例介绍如下:

一、七匹狼

作为素有“茄克专家”之称的第一个国内男装开创性品牌,也是中国首个被米兰时装周邀请走秀的男装品牌。在立足于中国源远流长的传统文化上将西方的流行元素与东方设计理念相结合,七匹狼为之提供了满足消费者多元化生活的高品质服饰。

二、劲霸

劲霸男装始于1980年,有着“中国茄克国标制修订者”、“国家级茄克实验室”、“中国茄克色彩研发基地”等殊荣,近四十年来一直以款式设计的领先和版型经验丰富而受到广大消费者的高度认可。

三、柒牌

柒牌男装创立于1979年,拥有世界上一流的服装生产设备,在全国有将近3000多家专卖店。其公司主营服饰研究设计和制造,柒牌系列男装,风格时尚,款式经典,做工考,是中国著名的男装品牌,其公司男装款式丰富,设计优美,质量过硬,市场上具有很强的竞争力。

四、利郎

以“简约而不简单”为设计哲学的利郎品牌,可谓是国内服装行业“商务休闲”概念的首倡者。其品牌服饰在秉持了世界时装风范的同时容纳了简约精致的独特设计,塑造出一种返璞归真的风格。

五、波司登 (中国驰名商标)

波司登创始于1976年,专注于羽绒服研发、设计、制作,每一件羽绒服至少经过150道工序。43年来不断创新,广受国内外好评,现在畅销美国、法国、意大利等72个国家,全球超2亿人次在穿。

波司登集团1976年创立于江苏省常熟市。2016年8月,波司登在2016中国企业500强中排名第436位。 2019年9月1日,2019中国制造业企业500强榜单发布,波司登股份有限公司名列第237位2019年10月17日,入选“万企帮万村”先进民营企业名单。

十、雅迪尼狮男装是国际一线品牌吗?

不是国际的,但在国内属于中高端男装名牌

 

Similar Posts