衬衫怎么和卫衣搭配

author
0 minutes, 0 seconds Read

衬衫可以跟同色系的卫衣搭配,也可以选择跟卫衣撞色,还可以选择比较简单的卫衣。衬衫跟卫衣搭配可以把衬衣下摆给收起来,也可以把衬衣的下摆给露出来。很多人都比较喜欢把衬衫的下摆露出来,因为这样才显得有活力。……


衬衫怎么和卫衣搭配, 衬衫可以跟同色系的卫衣搭配,也可以选择跟卫衣撞色,还可以选择比较简单的卫衣。

衬衫跟卫衣搭配可以把衬衣下摆给收起来,也可以把衬衣的下摆给露出来。很多人都比较喜欢把衬衫的下摆露出来,因为这样才显得有活力。

衬衫跟同色系的卫衣搭配,要么就是衬衫颜色浅,卫衣颜色深,要么就是衬衫颜色深,卫衣颜色浅,这样的搭配也比较保守,也没有违和感。同色系的衬托也能够给人一种清新脱羧的感觉,裤子可以直接选择牛仔裤,这样的穿搭也很常见。

衬衫跟卫衣进行撞色搭配,这种穿搭适合追求活力的年轻人。撞色是指两种颜色本身不是同色系,但是拼在一起之后却让人感觉很不一样。最常见的撞色有红加绿,黄加紫,绿加紫等,另外白色和黑色跟其他的颜色撞在一起也没有违和感,甚至还增添了一丝魅力。而黑色和白色之间也可以撞色。

如果hold不住同色系穿搭和撞色穿搭,也可以选择比较朴素的卫衣,只要里面的衬衫有花纹就够了。

Similar Posts