为什么白衬衫都很透

author
0 minutes, 0 seconds Read

颜色浅一些的衬衣面料都有些透,因为衬衣的面料大多是比较轻薄的,所以在穿着时会有比较透的现象。如果想要衬衣不透,最好选择面料厚一些的款式,像是全棉的面料或者是棉麻的面料都可以,不然也可以选择深一点的颜色……


为什么白衬衫都很透, 颜色浅一些的衬衣面料都有些透,因为衬衣的面料大多是比较轻薄的,所以在穿着时会有比较透的现象。如果想要衬衣不透,最好选择面料厚一些的款式,像是全棉的面料或者是棉麻的面料都可以,不然也可以选择深一点的颜色。

白衬衣是非常经典百搭的款式,非常适合在日常穿着,不管是上班穿着还是逛街穿着都十分方便,但是有的白衬衣太透了,会影响穿着的感受,这个时候可以从以下几个方面改善一下:

1.选择厚一些的衬衣面料。在选择衬衣时,选择面料厚一些的衬衣,一般夏天款式的衬衣比较轻薄,春秋款式的衬衣会厚一些,可以选择含棉量高一些的面料,像是全棉或者棉麻面料都可以。

2.选择深一点的颜色。一般浅色的衣服会比较透,容易透出穿在衬衣里面的衣服,所以可以选择深一些的颜色,像是黑色和深蓝色都是不错的选择。如果觉得黑色太沉闷了,可以选择鹅、天蓝色等等,这些颜色比较特别,在穿着的时候可以营造出另外的感觉,有不同的穿搭体验。

Similar Posts