微胖显瘦的穿搭

author
0 minutes, 2 seconds Read

微胖女生可以穿V领款式的衣服,以及束腰款式的连衣裙,衬衣可以多准备两件,能修饰上半身的缺陷,如果穿裤装的话,尽量选择宽松一点的裤子,尽量将脚踝露出来,具有显高的效果。有些微胖一点的女孩子有些自卑,在穿……


微胖显瘦的穿搭,
微胖女生可以穿V领款式的衣服,以及束腰款式的连衣裙,衬衣可以多准备两件,能修饰上半身的缺陷,如果穿裤装的话,尽量选择宽松一点的裤子,尽量将脚踝露出来,具有显高的效果。
有些微胖一点的女孩子有些自卑,在穿衣搭配上非常苦恼,其实即便身材胖胖的女生,也能搭配出好看的衣服,一定要大胆尝试,只要适合自己的尺寸就可以。一般来说,微胖的女生适合穿裙装,连衣裙和半身裙都是不错的选择。
连衣裙不要选择太紧身的,尽量宽松一点,可以多尝试韩版类型的连衣裙,穿起来能遮住身上的肉肉,最好穿黑颜色的衣服,不仅显瘦,还给人一种神秘的感觉,裙子的款式如果V领的就更完美了。
半身裙也是可以穿的,上面搭配一件简单的T恤,然后将T恤掖在裤子里,不要太规整,稍微蓬松一点,能遮盖肚子上的肉肉。半身裙有长款的,还有短款的,这两种都能穿,但裙摆要宽松,会让你的腿部更加的细长。
V领具有瘦脸效果,如果比较大,穿V领衣服再适合不过了。A字裙适合大,臀部宽的妹子,这些都具有显瘦显高的效果。

Similar Posts