男生搭配指南 这些小建议让你更时尚

author
0 minutes, 0 seconds Read

现实生活中,有一些男生很会穿衣服,但也有一些男生面对衣服不知所措。 其实你应该跟着他去强制一些衣服有自己的个人风格。 这一季有哪些流行单品? 现在谈论它们还为时过早。 也许你连一些基本的搭配知识都不知道,那怎么办呢?

第一点是认清自己的身体。 衣服实际上是为了让你看起来更好看而设计的。 你的整个身体腿更长,身体更高。 对于男生来说,最需要掌握的两件事,会影响到你的身材。 与你的身体成比例的部分是肩膀和腰围。 腰线其实是一个会在视觉上让你显高的部位。 很多人可能觉得把衣服塞进裤子里的做法很老套,但其实这一招可以很管用。 效果很好,可以让你看起来很有精神,很利落,腿长比例也变得更好,特别适合那些个子不太高的男生。 个子不太高的男生一定要记得让自己的腰线明显。 个子矮的男生尽量不要选择宽松的T。

另一件事是肩线。 你的头和肩膀比一般亚洲人的头要大。 头大又或者是斜肩,肩膀不是很宽怎么办? 夏天应该选择这种。 一些比较宽松的T恤,因为设计师在他们的肩部留了个空隙,这个其实是一个参考,如果肩窄,头自然会显得大,然后冬天尽量选择一些硬挺的材质,或者这种有膨胀感的棉服可以拉长肩膀的宽度。 这里要说一点的是,对于窄肩头大的人来说,致命的单品就是开衫了。 当你穿上它的时候,它会顺着你的整个肩型一路走下去,会让你的肩膀看起来更滑,让你的头看起来更大。

第二点是打造层次感。 第二点我们需要了解的是男装的结构。 其实男装就是上衣,然后是里层和下身。 这是一个三部分匹配结构。 理清了这三部分的结构之后,就可以进行分层了。 男孩子的衣服不像女孩子的衣服花哨。 只要把握好层次感,就会营造出搭配感。 感觉就像穿了一件衣服。

比如上面的这套穿搭,当然不代表你完全可以按照图片穿。 上身有内层和外套,这样很有搭配感。 这是利用匹配结构进行分层匹配的方法。 好吧,其实衣服的分界线可能就是领口、袖口、下摆,通过这些层次可以做出一些变化和细节。

第三点要说的是配色。 对于初学者来说,不要选择过于饱和或存在感过强的颜色。 因为高饱和度的颜色很难搭配,所以要避免全身穿。 如果你真的很喜欢这个颜色的衣服,那就尽量把这个颜色放在上半身一个位置,下半身用黑、白、灰来中和一下

最后一点是新手要注意的雷区。 首先,第一个雷区就是买衣服不要尝试过于程式化的款式,网购一定要知道尺码。 最后一点就是注意这些衣服在你身上的细节。 例如,平底衬衫比皱巴巴的衬衫看起来更分裂。 穿衣服太难了,抄袭也是新手容易犯的误区。 穿衣还是以舒适自然为主,轻松自在,有搭配感就好。

这就是今天的内容。 男生搭配攻略小技巧你学会了吗?

Similar Posts