老爹鞋配什么裤子女

author
0 minutes, 0 seconds Read

老爹鞋可以搭配丝绒裤、阔腿裤、西装裤、休闲裤、直筒牛仔裤,还可以搭配运动裤,老爹鞋可以说是百搭款式,和任何款式的裤子都能够搭配起来,随便搭配便可以穿出时尚感。老爹鞋是近两年来比较流行一款鞋子,它本名叫……


老爹鞋配什么裤子女, 老爹鞋可以搭配丝绒裤、阔腿裤、西装裤、休闲裤、直筒牛仔裤,还可以搭配运动裤,老爹鞋可以说是百搭款式,和任何款式的裤子都能够搭配起来,随便搭配便可以穿出时尚感。

老爹鞋是近两年来比较流行一款鞋子,它本名叫做Clunky sneaker,但由于和“老爸”的鞋子比较像,所以称之为“老爹鞋”,老爹鞋非常显脚大,但依然有很多人喜欢,而且已经到了无法自拔的地步。

其实老爹鞋还蛮有特点的,最主要的是它能够拉长身材比例,所以受到众人追捧,不过老爹鞋相比于其他同类型的复古运动鞋偏大,所以在搭配过程中尽量选择修身的裤子。

除了运动裤以外,还可以搭配丝绒裤,最好是束脚丝绒裤,搭配老爹鞋显得非常时尚而且还很有个性,是潮男潮女们必备的选项。

当然也可以搭配阔腿裤,最好选择九分阔腿裤,露出脚踝部分,让整个人的气质瞬间得到提升,也是非常不错的选择,至于西装裤需要谨慎选择,虽然西装裤搭配老爹鞋很时髦,但这种搭配不适合所有人,根据个人情况作出选择。

Similar Posts