老爹鞋可以配阔腿裤吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

老爹鞋可以搭配阔腿裤,将二者搭配起来可以瞬间提升时尚感,具有令人意想不到的效果,而老爹鞋与阔腿裤搭配起来可以提升整个人的比例。老爹鞋最好搭配九分阔腿裤露出脚踝部分,效果会更好一些,至于上半身只需要搭配……


老爹鞋可以配阔腿裤吗, 老爹鞋可以搭配阔腿裤,将二者搭配起来可以瞬间提升时尚感,具有令人意想不到的效果,而老爹鞋与阔腿裤搭配起来可以提升整个人的比例。

老爹鞋最好搭配九分阔腿裤露出脚踝部分,效果会更好一些,至于上半身只需要搭配一件简单的卫衣就好,天气比较冷的情况下,卫衣外面搭配一件毛呢大衣,整体搭配充满时尚感,这也是最常见的搭配方式,简单大方还不失大雅之风,适合所有年龄段的人,值得尝试。

阔腿裤虽然比较宽松,但它能够帮助你修饰不完美的腿型,而阔腿裤贴身的款式又能够束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。

至于老爹鞋的款式比较特殊,但是老爹鞋鞋底比较厚重,能够提高身材比例,老爹鞋与阔腿裤搭配在一起简直不要太完美了,非常适合潮男潮女们。

搭配服饰时只需要保持整体风格统一就可以了,这样便能够体现出自己的风格,不要过于花哨,尤其对于男生来说需要给人一种稳重感。

Similar Posts