男生有络腮胡怎么穿衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

一般来讲,一些稍微成熟一点的男士才会留络腮胡,这种个子比较高、留着络腮胡、还戴着眼镜的男士,在整体的气质上是比较沉稳斯文的,一般来讲,以下的几种服装搭配都是比较适合他们的。

第一,传统一点的正装就很适合这种男士,不过在版型上可以再修身一点。个人觉得,这种有络腮胡,个子有比较高的男性是非常适合穿西装的,而且是成套穿,可以非常的有型,非常的有男性魅力。

对于这种男性来说,气质相对比较的成熟,且全身都散发着一种雄性荷尔蒙的气息,穿西装,表现出一种禁欲系的气质,绝对是非常时尚有吸引力的。

第二,直筒的深色牛仔裤搭配浅色T恤。对于这种男士来说,一些生活上的休闲穿搭也可以选择牛仔裤,t恤的选择则以简单为主,搭配起来会比较的沉稳一点。

如果男士是要去旅游,那么在配上一副时尚感极强的墨镜,简直再合适不过了,搭配起来是非常有成熟男性的魅力的,尤其是那个络腮胡,可以发挥自己的优势。

第三,我感觉一些麻料的服装也是很适合这种男性的。麻料的服装质感是非常强的,且比较的质朴一点,现在很多的男生都是很喜欢这种麻料服装的,穿起来舒服,而且也很时尚。

一条黑色的宽松的麻料裤子,搭配一件亚麻色的麻料宽松T恤,配上男性的络腮胡,一种田园和成熟的气质就出来了,时尚简单。

Similar Posts