卫衣是什么季节穿的

author
0 minutes, 0 seconds Read

卫衣是春秋两季的首选,冬天和夏天也可以穿,冬天穿加绒的厚面料,夏天穿比较透气的薄面料,不过夏天穿卫衣比较闷热,适合穿裙子,所以最好是在春、秋、冬三个季节里穿卫衣。有些明星喜欢在夏天穿卫衣+短裤+短靴,……


卫衣是什么季节穿的, 卫衣是春秋两季的首选,冬天和夏天也可以穿,冬天穿加绒的厚面料,夏天穿比较透气的薄面料,不过夏天穿卫衣比较闷热,适合穿裙子,所以最好是在春、秋、冬三个季节里穿卫衣。

有些明星喜欢在夏天穿卫衣+短裤+短靴,这种穿搭比较潮流,适合在春天或者秋天穿,夏天穿会很闷热,不过明星们一般都在室内活动,只要不拍戏举办演唱会,一般很少出门,所以一年四季对于他们来说都是一样的。

卫衣是百搭单品,无论是胖瘦,或者是高矮,再者是年龄大小,都可以穿卫衣。卫衣比较减龄,并且好搭配衣服,可以搭配裤装,也可以搭配裙装,如果每天纠结穿什么,那不妨购买两件卫衣。

虽然卫衣是穿衣利器,但是卫衣也分为很多款式,比如连帽卫衣、不带帽圆领卫衣、防晒宽松卫衣等等。不同款式的卫衣要搭配不同的衣服,大多数人都比较喜欢搭配裤子,是一种非常休闲、舒适的穿搭。

卫衣比较适合放在春天和秋天两个季节穿,冬天穿的话,最好选择加厚的面料,外面再穿一件羽绒服,不要为了风度放弃温度,一定要以保暖为主。

Similar Posts