黑色西装的搭配技巧男

author
0 minutes, 3 seconds Read

中长款面包外套搭配

1.黑色中长款面包西装,深灰色卫衣,黑色阔腿裤:黑色是冬天经常出现的颜色,也很百搭显瘦。 有一件黑色的中长款面包衣,冬天再冷也不怕。 搭配深灰色的毛衣也很好看,再搭配一条黑色的窄腿裤,时髦有型。

2.白色中长款面包西装格子裙搭配黑色打底裤:白色在冬天也是非常亮眼的颜色。 这套白色的中长款面包套装,简约大方,非常温馨。 搭配学院风半身裙和黑色紧身裤,营造出温暖修身的效果。

3.焦糖色中长款面包西装搭配黑腿裤:焦糖色的衣服近几年特别流行,温暖大方,洋气十足。 这身焦糖色的中长款面包套装时尚又好看,搭配一条百搭的修身黑脚裤,时尚大方,洋气十足。

4.军绿色中长面包西装白色卫衣+黑色牛仔裤:军绿色中长面包西装也是近几年非常流行的一种穿搭。 时尚温馨又不失优雅,搭配一件百搭的白色毛衣,搭配一条休闲有型的黑色牛仔裤,简约大方又不失温暖。

5.宝蓝色长面包衣黑色休闲裤:宝蓝色是很贵的颜色,冬天穿这种颜色的衣服很好看。 这件宝蓝色的长面包衣款式大方,​​搭配一条黑色的休闲裤就很时髦。 并注意保暖。

6、卡其色中长款面包西装+蓝色牛仔裤:卡其色衣服是我们日常穿搭中使用率非常高的一种颜色。 这款卡其色中长款面包套装简约大方,非常保暖。 搭配一条时尚休闲的蓝色牛仔裤,时尚又不失时尚感。

7.棕色中长款面包西装+米色卫衣裙+黑色打底裤:棕色也是非常有气质的颜色,温柔大方,非常百搭。 这件棕色的中长款面包套装非常时尚。 它搭配同样时尚的米色毛衣裙和一条黑色打底裤。 它时尚轻便。

冬天穿什么衣服

1.针织衫格子裙贝雷帽,穿起来给人一种很温暖的感觉,很适合秋冬。 这件毛衣颜色柔和,又不失气质。 它可以单独佩戴或挂在身上。 袖子是木耳灯笼袖,精致温柔。 下半身是一条格子裙,脚上是一双黑色的袜子和黑色的厚底鞋,学院气息十足。 头戴一顶黄色贝雷帽,甜美减龄感十足。

2.喇叭袖裙搭配贝雷帽衬衫真的很适合初秋。 喇叭袖衬衫搭配炸鸡非常有气质,也很百搭。 选择这种吊带裙来搭配,很不显老,扎双马尾,戴上贝雷帽,甜美少女就是你!

3.格子娃娃裙和皮夹克贝雷帽很适合小姑娘穿。 格纹娃娃裙复古范儿十足。 身穿杏色的短款皮衣,整体look真的很好看~头上的黑色贝雷帽,暖意十足又不失造型感。

米色风衣搭配

1.米色风衣配白色连衣裙,风衣里穿什么,简约剪裁的米色风衣搭配白色连衣裙,帅气与甜美的完美碰撞,挽起风衣的袖口更显时髦有型。 搭配休闲斜挎包,随性又不失个性,选择大款手提包或时尚款手提包,更显优雅。 鞋子可以根据个人风格搭配甜美的平底鞋或时尚的运动鞋。

2.米色风衣搭配choker迷你裙。 今年的 T 恤叫做“Jacket Choker”。 Choker是去年流行的项圈,省去了戴口罩的麻烦。 设计师款立领外套搭配百褶裙,复古别致又十分吸睛。

3.米色风衣搭配毛衣。 如果你怕冷,毛衣绝对是个好帮手。 奶棕色和米色的搭配舒适又高级,文艺范的妹子穿起来很优雅。

4.米色高领风衣。 高领的温暖与优雅不言而喻。 1960年代,赫本穿着它,像黑天鹅一样翩翩起舞,一直是时尚界的经典之作。 卡其色风衣搭配黑色高领,给人一种沉稳温暖的感觉。 是秋冬最佳的开敞保暖方式。

5.米色风衣搭配字母T恤。 将T恤内搭在风衣里面,简单又不吉利。 走欧美风,拒绝累赘。 经典时尚白T或条纹T搭配牛仔裤是经典搭配,然后穿上一双小白鞋或乐福鞋,和闺蜜一起出门吧。

Similar Posts