灰色大衣怎样搭配给人眼前一亮?

author
0 minutes, 1 second Read

简单与繁华的穿衣准则,你喜欢哪个?

简单的款式,往往容易造型,不易出错,而越是繁华的款式,也却容易出错。如何权衡两者的关系变得格外重要。今天教大家简单与繁华的搭法,譬如此套穿搭,在款式上都是极其基础简约的,一件灰色连帽羊羔绒卫衣搭黑色休闲裤,卫衣的红色面料拼接,虽然增加了

关于冬季你能够挑选的一切打扮样式中,你很难能够买到能够击败大衣的样式。文雅、时髦、轻易搭配且爽利的表面,外衣是任何身体的男士都能够hold住的,它也是男士衣橱的基础组成部分。接下来就一同去相识一下灰色大衣怎样搭配给人眼前一亮?

 

搭配一:灰色大衣+黑色西装套装+白色衬衫

经常在影戏、电视剧中看到许多名流穿西装和大衣的搭配,深灰色大衣搭配一套黑色西装套装,再搭配一件白色衬衫,是很典范、慷慨的商务范儿。

搭配二:灰色大衣+黑色高领毛衣+黑色休闲裤

高领毛衣是本年男士穿搭中很盛行的单品,黑色高领毛衣是最百搭的,搭配一件浅灰色大衣和黑色休闲裤,时髦又帅气。

搭配三:灰色大衣+米色羊毛衫+黑色西裤

这套搭配是灰色大衣搭配一件黑色羊毛衫,和上一套相似的搭配,作风却判然不同,搭配一件灰色大衣和黑色西裤,是比较休闲风。

搭配四:灰色大衣+黑色高领毛衣+黑色西裤

又是一套黑色高领毛衣的搭配,这里是浅灰色大衣搭配一件黑色高领毛衣,再搭配一条黑色西裤,时髦、帅气又很有气场。

基础雅痞穿法—讲究色彩搭配技巧

基础雅痞范是现在许多型男喜欢的穿搭风格之一,在彰显不凡品味的同时,带着不羁帅气,不单一的风格,是两种风格的碰撞及完美融合。此套穿搭,上身一件连帽加厚外套,低调沉稳的黑色,多口袋工装设计,结合潮流帅气的袖章,更具格调趣味设计感。内搭一

 

Similar Posts