男装搭配你知多少呢?型男教你玩转搭配技巧?

author
0 minutes, 10 seconds Read
男士蓝白条纹衬衫搭配,衬衫早已经不再是西装的专属内搭,它早已经是时尚圈不可或缺的单品。除了常见的白色衬衫和蓝色衬衫,你的衣橱里必须还要有意见蓝白条纹款式的衬衫,它不仅百搭,更是具有休闲的年轻范儿。 

男装周已经进行到了时尚之都巴黎,小鲜肉和帅大叔看不腻,无论时尚如何变迁,而一件蓝白条纹的衬衫却永远不过时!几乎所有的男人衣橱里都有这样一件,既能hold住职场又能玩转街头的蓝白条纹衬衫,它不仅具有衬衫的绅士风度,更多了条纹元素的年轻活力。今天我们就来看看时装周的街拍,偷师这些大咖如何把基础款的蓝白条纹衬衫穿出高街范儿!

男士蓝白条纹衬衫搭配蓝色裤子。衬衫和牛仔裤混搭是最常见的,蓝蓝配色在夏天让人的视觉神经舒适,清爽的感觉给你一整个季节的好心情。加上条纹元素,既然同色也有对比的吸引力。衬衫和牛仔裤搭配在一起,既保留了衬衫的干练和帅气,又为整身LOOK注入了随性洒脱的休闲范儿。同色的搭配永远不会出错,并且能打造丰富的层次感,想要脱颖而出,不妨加上一点对比色的配饰来点缀吧!

蓝白条纹衬衫搭配短裤,凉爽的单品,没有了衬衫原有的那份严肃和正式,多了更多桀骜不驯的街头感男士蓝白条纹衬衫搭配黑色裤子。男士蓝白条纹衬衫搭配黑色裤子就些许低调一点,但是更帅气硬朗男士蓝白条纹衬衫搭配灰色裤子。男士蓝白条纹衬衫搭配白色裤子。男士蓝白条纹衬衫搭配白色裤子,白色的条纹和裤子相互呼应,比起牛仔裤,白色裤子更成熟简约。

TOP1:拼色条纹T恤在基础的条纹设计上,这一款T恤不仅采用了拼色设计,更是将条纹的大小做了变化,更加有设计感。TOP2:前后个性印花连帽T。其实对于学长来说,连帽衫永远都是不过时的经典单品,哪怕是随便搭配一条牛仔裤非常的阳光朝气。TOP3:圆领宽松T恤。在衣身的下摆处,这一款T恤进行的螺纹收口设计,让T恤变成了一个短上衣,适合搭配宽松短裤。

TOP4: 条纹短袖T恤。小高领的设计已经让这一款T恤非常的非常有设计感,所以下身裤装的搭配,应以简洁风的单品为主。TOP5: 彩徽章印花情侣T恤。印花搭配迷彩的创意搭配,让这一款T恤变得中性,无论是男生还是女生穿着都不会突兀,所以适合作为情侣款穿。

TOP6:圆领宽松T虽然是圆领的百搭款式,但是由于T恤的印花图案面积非常大,所以这一款T恤比较适合单独穿着。TOP7:简约纯色T恤搭配这一款T恤时,男生要注意,虽然是纯色的款式,但是由于T恤的版型非常宽松,不适宜搭配外套。TOP8:趣味印花这是一款重点很多T恤,既有有趣好看的印花图案,又有鞋子的撞色拼接设计,所以裤子的搭配应以纯色款式为主。

TOP9:中袖夏季短Tee像这种中袖款的T恤,版型一般都比较的宽松。所以搭配破洞牛仔裤,混搭出嘻哈的街头风来哦TOP10:大口袋拼色男生衬衣

这是一款完全不修身的衬衫,对于这样款式的衬衫,进行比较时尚的将前衣摆扎进裤子里,后衣摆自然垂落的造型比较帅气哦~

色系选择,中性色:黑白灰中性色是打造韩系清爽搭配的关键,特别是黑色/白色是用得最多的颜色,因为清新必然需要大面积的白色去将整个色系的饱和度降下来。

清新风:蓝色系、浅粉色。蓝色系在韩系清爽穿搭中的出现频率和白色不相上下,其中主要是牛仔裤和衬衫最多。有时候欧巴们也会选择一些浅粉色的单品,搭配起来一点都不会显得娘,反而看着更有活力,还带着丝丝浪漫优雅。

穿搭要点。上衣版型宽松面料舒适在搭配清爽风格的时候,欧巴们通常都是选择比较宽松且面料柔软的上衣,无论是T恤衬衫还是卫衣都有这一共同点,舒适感就能给人一半的清爽感。

身上颜色不能多(最多3个),接下来很重要的就是身上的颜色不能过多,2~3个最好,他们最爱的就是黑白或者白蓝,色彩一旦复杂就容易让人视觉疲劳,给人一种浮躁的感觉。

上衣塞进裤子里,他们还很喜欢的一个小细节就是把上衣塞进裤子里,塞一半、整个塞、T恤塞来衬衫塞,反正就是让穿搭看起来跟感觉简单,你就成功了一大半。

Similar Posts