掌握男性时尚搭配技巧,成为百搭黑色穿搭达人

author
0 minutes, 0 seconds Read
秋冬,低调的季节,而在低调的装扮中,最能展现型男魅力和冷静沉稳个性的颜色就是黑色。 

如果你想成为黑色穿搭的高手,那么这些男性时尚搭配技巧可不能错过:

1. 休闲直男款

从型男眼中望去,双排扣的大衣是展现硬朗气质的绝佳选择。选择长款大衣可以优雅修长,而选择短款则可以时尚硬朗。如果您想更加酷炫,在穿着短款大衣时可以选择立领的穿法。

我们还推荐长款的风衣,因为适合任何身材,不管您是高矮胖瘦都可以穿得出彩。

2. 沉稳低调款

这种黑色穿搭让人联想到成熟又低调的绅士,致敬那些有着内涵和气质的男士。配合一条直筒裤或者宽松的牛仔裤,再搭配上任意百搭的黑色鞋子,就能展现您的沉着与稳重。

没有黑色的点缀,那真的是让人感觉少了点什么。想要穿出时尚的黑色穿搭风格,这些男性时尚搭配技巧可供参考:

1. 稳重低调款

一提到成熟低调的颜色,我们马上想到的就是黑白灰这三种经典的配色。作为内搭的首选,这三种颜色将带来恰到好处的稳重感和低调的品味。

当然,打底衫中最常用的就是纯白。白色打底衫看起来简单却提气清爽舒适,用它与黑色外套搭配,将会把稳重感和时尚气息完美结合,让整体搭配更加舒适。

2. 气质硬朗款

除了长款大衣,短款外套也是流行趋势之一。在寒冬季节里,一件时髦的棉服也是必不可少的单品。

黑色与军绿色的搭配是气质硬朗的体现。穿上黑色上衣和军绿色棉服,搭配一条黑色牛仔裤,再搭配黑色运动鞋或靴子,即可展现时尚硬汉的风范。

黑色穿搭非常酷,但单一黑色可能显得过于低调。男性时尚搭配技巧是将黑色和其他颜色巧妙搭配,可以在帽子、包包或鞋子上下点功夫。

短款衣服不仅年轻人可以驾驭,叔系风格也可以玩转。要说最佳的搭配,还是要靠百搭的小白鞋。无论风格和年龄,小白鞋都是最经典的选择,能够继续在明年夏天流行。

Similar Posts