学生开学应该怎么穿搭

author
0 minutes, 1 second Read

学生开学可以穿薄卫衣+牛仔裤,或者衬衣+直筒裤、短袖+A字裙、蛋糕裙+牛仔外套、针织短T+格子百褶裙、泼墨衬衫+半裙、学院风衬衫+花苞吊带半裙、白色T恤+背带裤等。暑假过去后,就进入九月份,这个时候正……


学生开学应该怎么穿搭, 学生开学可以穿薄卫衣+牛仔裤,或者衬衣+直筒裤、短袖+A字裙、蛋糕裙+牛仔外套、针织短T+格子百褶裙、泼墨衬衫+半裙、学院风衬衫+花苞吊带半裙、白色T恤+背带裤等。

暑假过去后,就进入九月份,这个时候正处于秋天,晚上和早上的时候会有些凉,中午时会炎热些,所以连衣裙还是可以穿的,但如果怕冷的话,建议再穿一件薄外套。

对于学生来说,衣服的搭配不要那么成熟,颜色最好选择淡一点,适合穿白、蓝、黄这些淡雅的颜色。连衣裙还挺适合九月份穿的,可以穿一件长款的修身连衣裙,扎一个马尾,如果是大学生的话,可以将头发散下来。

大学生的要求没有那么严格,但如果想穿的简单一点,可以穿一条紧身牛仔裤+短袖,再穿一双白色帆布鞋,这种穿搭比较舒适,同时方便活动。

如果感觉穿裤子有点热的话,可以穿短袖+短裤,将上衣掖在裤子里,然后穿一双高帮帆布鞋。一般秋天到晚上的时候会比较凉爽,建议随身带一件薄外套。

Similar Posts