九牧王裤子货号前面的〈B〉是什么意思吗?

author
0 minutes, 3 seconds Read

一般B指的是纺织品类,九牧王当中的B指的是休闲裤类;福建泉州九牧王2013年新款男装采用新的货号体系,跟往年有所不同,先简单介绍如下。每个货号以2个英文大写字母开头,后面跟7个数字组成。比如:J(九牧王)B(休闲裤)后面的数字分别指小类,年份,季节,流水号,色号以及版型。

艾夫杰尼是九牧王旗下的品牌吗?

是, 九牧王集团旗下的商务时尚品牌F·DRAGON–“艾夫杰尼”是九牧王集团公司联袂意大利著名时装设计团队推出的时尚男装系列。在九牧王公司成立21周年的契机,九牧王集团根据当前服装市场的流行趋势,结合多年来对国内市场的洞悉,鼎力推出此时尚系列。艾夫杰尼品牌秉承了九牧王男装选料考究、做工精湛、细致服务的优良传统,定位于年轻时尚人群,充满潮流气息,以其“风度、、进取”的风格吸引了众多时尚男性消费者,是引领现代时尚潮流男装的代表品牌······

 

九牧王服装货号的数字代表什么意思?

依次就是它的品牌、大类、年份、类别、季节、风格、流水号、色号、版型组成的。例如JAA2215022。

 

九牧王西服怎么样?

仿手工订制:裤子上的所有纽扣均采用专机模仿手工缠线,使钮口距离布面一定高度,在扣好后不会出现凹陷不平现象,保证裤子每一细节的完美。 九牧王男装的核心诉求是理性的品质诉求。因此,九牧王男人是理性睿智的男人,对九牧王男人而言,人生的价值是:在内在与外在的变化中,冷静与的变化中,经典与时尚的变化中,运动与静止的变化中,取得完美的平衡。而这种“变化中的平衡”也将通过九牧王的系列产品来诉求。

 

免费获取2020创业资料 

 

 

Similar Posts