职业装蓝衬衣短袖怎么搭配

author
0 minutes, 0 seconds Read

现在的白领人群越来越多,而且大部分平时上班时,都是需要穿职业装,然而作为女性天生就喜欢与众不同,即便是统一的职业装,也要把自己打扮成为职场上的亮点,其实只要会搭配,职业穿同样能让女性突显出自己的魅力……


职业装蓝衬衣短袖怎么搭配,  现在的白领人群越来越多,而且大部分平时上班时,都是需要穿职业装,然而作为女性天生就喜欢与众不同,即便是统一的职业装,也要把自己打扮成为职场上的亮点,其实只要会搭配,职业穿同样能让女性突显出自己的魅力,那么职业装蓝衬衣短袖怎么搭配呢?轻轻松松就能吸引更多的目光。

职业装蓝衬衣短袖搭配裙子:

1、蓝色衬衫搭配百褶短裙

百褶短裙自带少女减龄效果,搭配浅蓝色的短袖衬衫来穿,瞬间打破了衬衫原有的正式和严肃感,多了更多年轻的学院风味道。最重要的是,百褶裙还能显瘦显高,适合梨形身材的宝宝们来穿哦。

2、蓝色衬衫搭配直筒裙

浅蓝色衬衫搭配白色直筒裙,蓝白色调的搭配最为清爽清新,是海军海魂的专属色调,也是蓝天白云的颜色,所以搭配起来让视觉神经最为舒适,完全不用担心出错哦,还很有气质呢。

3、蓝色衬衫搭配皮裙

浅蓝色衬衫搭配黑色皮裙,就有着截然不同的帅气个性风格,皮裙自带的小和中性干练的衬衫混搭,色彩上的低调也掩盖不了全身桀骜不驯的个性呢。

4、蓝色衬衫搭配包臀裙

职场上的宝宝们穿上浅蓝色的基础款衬衫可以搭配深蓝色的半身裙,同色的搭配具有层次感,而色调的强烈对比差异性又能轻松为你吸引眼球。

职业装蓝衬衣短袖搭配裤子:

1、蓝色的衬衫裙一改衬衫的正式感,又保留了衬衫原有的干练帅气,还多了连衣裙的优雅女人味,内搭一双白色打,非常具有气质哦。

2、直筒牛仔裤和牛仔铅笔裤也都是不错的选择,浅蓝色衬衫搭配牛仔裤也有同样的层次感效果,而且多了更多独有的随性洒脱,更具中性风和街头范儿呢。

3、白色裤子百搭休闲的宽松款的衬衫,带来不贴身的舒适感,能够帮助微胖的女生轻松遮盖身上多余的肉肉,搭配一款白色休闲裤或者小脚裤,让骨感女生更显时尚街头范儿。

4、深蓝色阔腿裤浅蓝色的衬衫配宝蓝色的阔腿裤,显得十分的飘逸,而且流露出知性豁达的女人味。可再搭配咖啡色的凉鞋和白色信封包,迷人气质无处可挡。

职业装蓝衬衣短袖怎么搭配呢?在以上文中给大家分别介绍了裙子和裤子的选择,同时还要注意细节上的搭配,手表、袜子、手饰、头饰等等,每一个环节都要到位。

Similar Posts