全球十大知名男性时尚杂志排行榜

author
0 minutes, 20 seconds Read

时尚资讯_男性时尚资讯_时尚资讯分析/

对于接触时尚、崇尚性感的男人来说,一定要有释放男人气质、解读时尚格局与困境的杂志! 它们不仅体现了时尚、享受等生活方式,更代表了一种男人的品位……

TOP 10:茫然与困惑:独立的骄傲

《Dazed & Confused》是一本英国时尚文化杂志。 创刊于1992年,至今已有20年历史。 该杂志由著名摄影师 Rankin 和文化狂热者 Jefferson Hack 共同创立,代表着不同寻常的编辑品味,内容以世界知名的时尚潮流、精彩的照片和插图、至尊的音乐和电影、精彩而疯狂的头条新闻等为特色. 但除此之外,Dazed & Confused 最引以为豪的是它的独立性。 它敢于超越时尚、音乐和电影的界限,开始关注本地和国际的社会和政治问题,而不仅仅是艺术和文学。 大多数封面都出现了另类的、没有吸引力的女性形象。 与FHM对现代生活存在感的要求有着同样的诉求。 该杂志在40多个国家发行,吸引了无数的崇拜者和模仿者。 新运营的 Dazed Digital 网站以比以往更多的形式将其变为现实。

TOP 9:“阁楼”(阁楼):一个大胆的“藏春”故事

《阁楼》无疑是国际知名的色情裸体杂志。 印象最深的是韩国著名变性女明星裸体登上韩版《阁楼》封面,引起轰动。 这本杂志由著名的杂志大王鲍勃·格斯尼 (Bob Gusney) 于 1960 年代创立。 1965年创刊号《The Penthouse》首次登上英国报摊,1969年《The Penthouse》进入美国,不到半年时间,凭借大胆露骨的性描写,占据了整个美国社会。 该杂志占有相当大的市场份额,成为花花公子的主要竞争对手。 然而,他们毫不畏惧地发布不雅观、赤裸裸的色情内容,以及以“曝光”取胜的作风,逐渐被主流出版业,尤其是互联网、DVD等图片等新兴媒体所拒绝。 在文字和视频通讯工具的冲击下,如今的“阁楼”正徘徊在债务的边缘。

TOP 8:《Men’s Uno》(男人的历史):应有尽有

《MEN’S UNO》(男人的历史)是紫石集团于1997年在台湾创办的杂志,在台湾、香港、中国大陆和马来西亚均有发行。 连续多年占据销量榜首,成为当今亚洲最权威、最受欢迎的品牌。 男性时尚杂志。 MEN’S UNO意为男士首选。 杂志内容涵盖从男装到洁面,从国际时尚咨询到配饰搭配,从饮食到健身。 时尚感性而不失性感,睿智而不张扬,坚强守信,享受生活创造浪漫却不等于铺张浪费,正是男人的完美写照。 其独特的潮流品味和独特的风格,塑造了新一代男性时尚杂志的蓝图,为读者提供了足够的生活享受和帮助,也为读者提供了温暖的精神依赖。

TOP 7:“格言”(座右铭):男人的第二份礼物

《MAXIM》自1995年创刊以来,以其独特的视角、酷炫的创意和诱人的品味,迅速成长为全球最畅销的男性杂志。 其创立宗旨是升级男士娱乐享受,成为时尚、有趣、创意男士的综合生活指南。 《风度》是《MAXIM》的中国版,适时地将“新金童”的概念引入中国。 它将中国新金童定义为年龄在25-30岁之间,年轻、时尚、自信、受过良好教育的中坚力量。 教育、阳光、爱游戏、爱冒险、爱享乐等等。总的来说,这是一本比较中庸的男性杂志,休闲内容比较多,可以让男性带回家边看边喝啤酒,即使不被妻子和女朋友看到会很伤心。 有意思的是,《美心》每年都举办全球100位最性感美女的评选,让人目不暇接。

TOP 6:《GQ》(chic):终极男人的人生准则

《GQ》的全称是《绅士季刊》。 是一本描述男士着装打扮的男士时尚杂志,内容涵盖时尚、格调、时事、男人的事。 封面多为男明星或性感女明星。 每期呈现世界知名设计师的最新时尚和小说,刊登最炙手可热的女明星写真,介绍美食和热门旅游胜地,以及最佳健康、健身和塑身。 和性建议。 2002年5月英国版《GQ》中,贝克汉姆几乎全裸登上杂志封面,引起了全世界的关注。 作为中国版的《智族GQ》,它也为中西文化兼容并蓄的成功男士提供了一份终极的男士生活指南。 随着这本杂志的火爆,《GQ》如今已经成为品位和文化的象征,代表着一类会穿得有品位的男人。

TOP 5:《Men’s Health》(男性健康):以关怀为主题的好产品

《男性健康》是美国著名的时尚杂志。 1987年由美国宾夕法尼亚州Emmaus Rodale公司出版,现已发展成为全球最大的男性杂志品牌,内容涵盖健康、健身、时尚、营养、社交、旅游、科技等男性生活的方方面面,和金融,主要引导男性时尚、健身、享受等休闲娱乐生活方式,全球发行量353万册。 为拓展中国市场,2003年,美国Men’s Health与中国最著名的时尚杂志签订版权合作协议,共同出版《时尚与健康?男人》。 杂志封面上出现了一个上半身黑白相间的半裸男人,对比强烈。 诉求非常明确。 是国内第一本全面关注男性的美体杂志。 三分态度非常直白:“关爱男人,全面解压,享受欲望”,深受都市人的喜爱。 白领爱。

TOP 4:《时尚先生》(Gentleman):江湖古玩

《时尚先生》是一本有近80年历史的老年男性杂志。 1933年创刊于美国,从诞生之日起,杂志就坚持永远不为男孩子而为男人出版,封面绝不是比基尼女郎。 堪称世界上最正统的男性杂志。 起初,他们大多发表幽默但严肃的文学评论、各种专栏和专业文学评论家称赞的短篇小说。 甚至在谈到“性”时,也大多侧重于深入分析和报道,话题变得严肃而沉重; 今天的《绅士》更加实用通俗,设计更加主流,把方便读者放在首位。 在内容上,还是保持了一定的趣味性和智能性。 小说还是很有特色的,只是分量轻了很多。 值得一提的是,海明威、菲茨杰拉德、梅勒、纳博科夫、沃尔夫等作家都出版了大量作品。

TOP 3:《名利场》(Vanity Fair):Vanity Fair

《名利场》绝对是一本“美国派”杂志。 是一本报道上流社会的生活方式、品味、宴会话题、艺术、运动、幽默等的杂志。 从1913年诞生至今,已经走过了一百年的历史,从最初的Costume和Vanity Fair的融合来看,无疑是一个里程碑。 在美国人眼里,它是造星工厂,是华盛顿政客的读物,是众生追名逐利看世界的窗口。 尤其是渴望了解世界,成为文雅有教养的美国富人的需要。 “名人效应+精彩报道+新闻敏感度=金钱”! 最具划时代意义的是,里根夫妇相拥跳狐步舞的故事发表于1985年,随即引起轰动。 《名利场》成为“明星级”刊物。

TOP 2:《男人帮》(FHM):精明男人的世界

FHM 是 FOR HIM MAGAZINE 的缩写。 中文版是《男装》。 1985年创立于英国,至今已有25年历史。 这部充满视觉欲望的男性美学教科书,想男人所想,男人不敢说。 性感而不失犀利,幽默而不失现实,是潮男的最佳伴侣。 连续取得英国销量第一,欧洲销量第一。 成为世界著名的男性杂志,在全球拥有超过500万读者。 2004年登陆我国后,不仅填补了内地期刊市场男性杂志的空白,也带来了男性杂志消费的新高潮。 由于消费群体以男性为主,杂志封面全是美女明星的性感照。 具有国际影响力的章子怡惊艳蜕变,性感撩人。 台北超模白欣惠美与Logan-Tom、Rice、Amanda-Beard等运动美女的加持,让这本杂志热闹非凡。

TOP 1:《花花公子》(Playboy):销魂

毫无疑问,《花花公子》绝对是男性时尚杂志的先行者和典范。 自1953年12月创刊至今已近60年,封面全是丰乳肥臀的性感女郎,内容穿梭于名流之间。 随心所欲地享受悠闲的生活方式,无疑已经成为全世界男人的精神食粮。 而它的创始人休海夫纳是一个十足的浪漫人物。 据报道,到目前为止,他已经睡过上千名女性。 第一张封面是海夫纳花500美元买下的一张梦露的性感照片,成为最著名的男性杂志之一。 娜奥米·坎贝尔、辛迪·克劳馥等名模,以及莎朗·斯通、金·贝辛格、索菲亚·罗兰、伊丽莎白·泰勒、简·方达、麦当娜等众多好莱坞女星都争相成为《花花公子》的封面女郎,大白兔著名礼服的标志也成为了一个品牌的经典。

Similar Posts