入冬首选这“三件黑色单品”,上身毫无造型负担,潮人都很爱

author
0 minutes, 0 seconds Read

过季总有一些单品让你爱不释手。 虽然时尚总是在变,但那些经典的款式一直是大家心目中永不过时的单品。

黑色虽然是一种非常简单的颜色,但是用在单品上还是很受欢迎的。 作为潮人钟爱的“黑三单品”,每一款都值得细细品味。

男性长款针织衫搭配_男性时尚搭配技巧_男性剑桥包搭配/

1、冬天,这“黑三件”是首选

1.黑色外套

时髦的夹克款式非常经典。 这种单品无论年龄大小都很时尚。 它最初是从工装演变而来的。 随着越来越多的人喜欢,夹克已经成为一种时尚单品。 品尝。

夹克的形象优势突出,款式非常性感。 男人的衣橱里多了一件外套,冬天出街就不会再缺乏格调,值得追求。

男性长款针织衫搭配_男性剑桥包搭配_男性时尚搭配技巧/

以黑色为基调的夹克,在颜色上满足了穿白色的造型需求。 这样的单品简单易穿,没有太多的色彩负担,实用度很高。

没有领口点缀的夹克可以搭配连帽内层或连帽内层。 耐看百搭的特性让单品得到进一步升华,尽显大男人气质。

男性剑桥包搭配_男性长款针织衫搭配_男性时尚搭配技巧/

2.黑色高领毛衣

高领毛衣几乎是每个人冬天的必备单品。 里面可以穿高领设计的卫衣。

在搭配一些宽松大衣的过程中,急需这种修身的高领毛衣与之结合,这样整体会更加衬托,臃肿的气息也会相对减弱。

男性剑桥包搭配_男性时尚搭配技巧_男性长款针织衫搭配/

黑色高领毛衣非常适合造型。 看似不起眼的单品,却极为温馨,同时又不失简约。

不管是用来搭配一些比较休闲的外套,还是比较正式的西装,都没有违和感。 上身朴素,但气场却异常的丰满。

男性时尚搭配技巧_男性剑桥包搭配_男性长款针织衫搭配/

3.黑色毛衣

卫衣是近几年流行的款式。 款式宽松休闲的卫衣在穿搭中的作用非常突出,但是休闲的款式看起来一点也不随意。

这类单品在大学男生身上极为常见,大概是受风格的影响吧。 在时尚圈,卫衣的整体热度不低。

男性剑桥包搭配_男性长款针织衫搭配_男性时尚搭配技巧/

纯黑色卫衣除了作为外层,还可以作为一些外套的内层。 时尚效果也很明显。 连帽设计与无帽外套相结合,有效增加时尚感。

这种内外协调,突破了款式的单调,整体看起来更有设计感,少了流行减龄的感觉,多了一份青春活力。

男性剑桥包搭配_男性长款针织衫搭配_男性时尚搭配技巧/

2. 以经典黑色单品打造不同风格

① 轻熟气质

气质一般来自两个方面,一是风格,二是整体造型思路。 想要在男装中成就气质,那么就必须懂得如何搭配。 比如这种有层次感的穿搭,就非常有辨识度。 虽然主题从上到下都是黑色,但也不乏亮点。 高领毛衣也脱颖而出。

男性时尚搭配技巧_男性剑桥包搭配_男性长款针织衫搭配/

②个性帅气

浅黑色卫衣看起来老气,但这却是造型的突破点。 颜色不太深的衣服穿起来还能保留一些造型感。 通过搭配不同款式的裤子,整体感十足。 小众的配饰恰到好处的烘托气氛,在冬天也超越了街头。

男性长款针织衫搭配_男性时尚搭配技巧_男性剑桥包搭配/

Similar Posts