加了个微信群拉夏贝尔、海澜之家、Gucci、dw等等都特别便宜说是剪标货可是这么

author
0 minutes, 0 seconds Read

我微信上有好几个卖这种衣服的人,也进过几个群,还花了一万多进了两次这种货,到现在衣服还没处理完。

这种衣服不能说都是假的,他们有固定的模式,比如说单件28,38,或者48,有剪标的,也有三标齐全的。一般发货至少都是一大包,一包至少一百多件,好几千块钱。

但问题是这些衣服你看到的都不是全部,一大包衣服里面,真假都有,质量参差不齐,有的衣服确实质量很好,但有的质量就很差了。

还有这些衣服至少都是好几年前的,款式很老,都不是近年流行的款式,虽然看起来价格很低,但都是不符合当下人们审美观的,很多挂很久都很难出手。

虽然单件很便宜,但总体来看,是赚不到钱的,其中有些衣服质量实在一般,有些衣服实在卖不出去,只能压在手里自己处理。

还有个风险,这种交易一般都是私下进行,发生纠纷以后几乎不可能得到处理,一般都是对方直接将你拉黑,投诉无门,钱款也很难追回来。

我的建议是,如果想尝试下,可以试着进那种20到40之间的衣服试试,或许能赚点小钱,超过40的,绝对亏本。千万不要被对方的花言巧语给骗了,进货之前还是慎重考虑为好。

另外,衷心忠告各位,本人在服装行业也摸爬滚打好几年了,今年实在不是一个开店卖服装的好年份,宁可把钱投河,也不要搞投资。

Similar Posts