如何开创男装新品类?

author
0 minutes, 0 seconds Read

我个人觉得有几点很重要

1、市场定位,包括面向什么样人群、价位高低、品质如何保证。这些决定设计方向,原料和加工工艺成本。

2、构建一个有战斗力的团队,分工负责,有条不紊。

3、营销策划要放在一个新的高度,突出产品的文化属性。

女人们会不会觉得男人穿正装很帅?

女人对于穿西装的男人没有抵抗力,这是个通病,如果他恰好是脸长得很棒的男人,那抵抗力估计就是负数了。

 

每当有男明星参加活动或颁奖典礼时,都会一身正装出席,作为在红毯上争奇斗艳的女星们的好“绿叶”们,他们的举手投足也往往会被当做西装着装的范本。西装仿佛是男人的“战袍”,只要穿上它便能战无不胜,西服之于男人的意义便等同于礼服之于女人。

年轻的偶像们也开始穿正装出席活动,引得众粉丝一阵尖叫,可以说穿西装是男孩走向男人的一门必备课程。而西装的重点是,它必须是合体的,如果是肥大的像老爸的西服一样,那估计女生便会毫不留情的打出负分。

所以正常来说,合身西服最好的办法是去定做,根据自身身材的特点来决定你的腰围,肩宽等,而不是直接去店里选一件看起来不错的西服就提回家,但通常对于涉世未初的骚年来说,并不想那么麻烦,于是在每年的新生招聘会上,都能看到一群穿着剪裁与身材完全不符合的少年流连于各大招聘台上,而脸上又是一脸稚气,显得很滑稽,当然说的就是当年的我。

对于多数男生来说,即使你颜值不高,一身合体的西装上身照样可以让自己的气质提高几个档次。西装具有挺阔的外形跟合体的剪裁,对于一身好的西装来说,除却面料的因素就是剪裁了,西装的制作在男装中可以说是最复杂的,一身合格的西服要通过一百多道工序才能完成。组成西装整体的每一个衣片都是充分贴合男性曲线的,从肩部圆滑的袖笼曲线到精致的驳领,西装紧紧地包裹住了男性的身体。而西装也是少有的能够突出男士腰线的服装,同时又能凸显男士的肩部(女人都喜欢宽阔的臂膀,这样有安全感),再加上衬衫领带,西装在男人身上的紧实感使得男性体现出一种干练、精神的整体形象,也就是我们口中常说的,穿上西装男人很板。

西装经过在欧洲长时间的衍变,最终成为一种男性着装体系,从正式的场合到日常工作,都有西装的身影。西装有一种礼仪感,严谨的西装套装是在参加正式活动的时候才会穿,而由于西装的贴合程度高,所以往往不能够做一些大幅度的动作,因而男士穿西装之后的动作往往都会显得克制与优雅。久而久之,男人一旦穿上西装便会塑造一种得体、优雅的情境。

西装代表认真工作的职场精神以及社会对他的认可跟肯定。 还有一个更深的含义是它代表一种对对方的尊重

一个穿戴、举止都绅士的男人,这一点对于多数女人来说都是招架不住的。当然在这个看脸的时代,西装穿得好看不好看不仅得看脸,还得看身材,长腿欧巴们穿西装就是优势明显,脸好看的穿西装就是英姿飒爽,但是总的来说男人穿西装就是比不穿西装帅。

所以女人们,如果你们想要身边的汉子魅力指数爆棚,一定要给他准备一身合体的、质料良好的西装;那些涉世未深的男孩子们,想要变成熟变帅气,不如从为自己挑选一身合适的西装开始。

Similar Posts