简约风设计理念保暖又有范儿

author
0 minutes, 0 seconds Read

开春这样穿!别再穿一身黑了

早春当然要充满活力!今天的搭配主题——甜品系搭配!话不多说,来看看时髦精们是怎么玩转人见人爱的“甜品系搭配”?!马卡龙色系的单品,大多都是少年范儿和轻熟感并存,自带浪漫属性,穿上就是温柔可人儿~早春想要百搭又不失个性?那就选这件可爱帅

在炎天里,我们平常都邑穿一些艳丽颜色的衣服,如红、荧光绿、黄等颜色,这些颜色很合适酷热的炎天,而在严寒萧瑟的冬季,颜色会比较偏沉稳单调,这与天气环境息息相关的。

 

无论是过炎天照样冬季,黑白灰绿是最基本百搭的颜色,此套作风为美式基本作风,黑色中长款连帽外衣,版型爽利简约,仿貂毛毛领加持,采纳防风面料,保暖结果极佳,同时也采纳拼接的设想手段和侧双口袋设想,让简约爽利的版型不显单调。

内搭可选择意见意义笑容蓝色套头卫衣,下身军绿色工装裤,团体颜色低调沉稳,样式简约慷慨又不失单调,保暖性能好,陌头酷感实足。一双陌头必备滑板鞋,假如过于冷,发起搭配一双运动鞋为佳。

灰色大衣如何搭配给人眼前一亮?

对于冬季你可以选择的所有服装款式中,你很难可以买到可以击败大衣的款式。优雅、时尚、容易搭配且利落的外观,外套是任何身材的男士都可以hold住的,它也是男士衣橱的基本组成部分。接下来就一起去了解一下灰色大衣如何搭配给人眼前一亮?搭配一:灰

 

Similar Posts