男款羽绒服哪一个牌子好?

author
0 minutes, 2 seconds Read

为什么现在很多人不戴手表了?

每年那么多手表流向市场,又怎能说戴手表的人越来越少了呢?不是戴手表的人少了,是自从手机诞生以来,部分社会阶层戴手表的人少了!

跟着近几天的大面积降温,身在北部地区的小编更能感受到冬季的寒意。每到这个时候就是出动羽绒服的时候,虽然我们总说羽绒服痴肥,尤其是男士,不容易穿好这个单品,然则人家是实打实的保暖,尤其是身在北部地区的小伙伴,有时候你是不穿也得穿,这时候把羽绒服穿悦目就成了件值得思索的事儿了,所以本日我们来说说羽绒服。

 

说到羽绒服天然少不了来自法国的品牌Moncler,自从1952年建立以来,品牌都是以户外运动装及羽绒服誉满全球。在本年秋冬季,Moncler除了推出黑白灰罕见的色彩系列,还增添了蓝色、军绿色来争取世人眼光,给人耳目一新的觉得。

固然说到羽绒服不能只说Moncler,热点品牌Balenciaga近几季推出的羽绒服系列也深受时兴icon喜好,在2017秋冬男装周上,更推出全新超长款蓝色羽绒服外衣和羽绒茄克,亮丽的色彩展示出芳华跃动的觉得。

蓝色羽绒服:蓝色算是男性的专属色彩,在本年秋冬季蓝色也是男士流行色之一,假如你下身搭配的是牛崽裤,上身内搭一件卡其色套头连帽卫衣,轻松打造出年青时兴感。你下身如果搭配的是灯芯绒裤子,上身能够挑选一件橙色卫衣作为内搭,新潮也显年青很多,完整没有由于灯芯绒裤子而偏老气的觉得。

你若上喜好偏陌头的作风,能够挑选一件长款卫衣帽衫来营建层次感,如果在南边你下身还能够搭配一条宽款中裤。假如是西装控,冬季想穿得休闲保暖些,能够搭配牛崽裤加高领针织衫,再配上一件羽绒外衣,在暖气房里能够脱掉外衣,出门穿上即可,既有用又保暖。

军绿羽绒服:时兴性能兼具的军绿色是冬季男性单品里最罕见的色彩,内搭衬衫西装,均衡了硬挺线条的外衣,展示粗暴却又不失质感的男子作风。

除了搭配正装,还能够挑选冬季里最罕见的印花图案单品做内搭,卷起裤脚显露心计袜子,视觉上能够延长双腿长度以外,与运动鞋款也搭配得无缺,让团体Look有的协调性。

脸大颧骨大的男生适合什么发型

颧骨宽这个特点其实对于亚洲人来说非常常见,这样的脸型往往很容易显得脸比较宽。而太阳穴偏窄,骨骼凸出的人,会容易显得比较「憔悴」「苦相」,并且容易显得像菱形脸。

 

Similar Posts