春夏中不可错过的印花选择 选好图案让搭配更亮眼

author
0 minutes, 3 seconds Read
随着我们对自己的风格选择变得更加自信,温暖的天气促使我们脱离了冬天的灰色和黑色,我们在衣橱里看到了一些更加活泼的印花和图案。 

虽然你不需要一双设计师的眼睛来知道哪些适合(哪些明确地不适合)你,但从季节到季节的变化中第六感在发现每一个微妙的变化时的作用是难以想象的。我们很荣幸为您带来最IN的春夏男士印花/图案。

花朵

为了避免老是把事情弄得那么类似,我们总会想着把“花”从热门印花中移除,但我们又一次发现,那样我们会失去太多。花儿们在2018年春夏的舞台上将继续盛开,从古巴领衬衫,卡其短裤,再到牛仔夹克,各类配饰,她依然无所不在。更棒的是,花卉图案已经完完全全地挣脱了“女性化”的标签,我们看到了十分广泛的设计元素从深沉,重复式的芙蓉棕榈树到更为生动的植物图案,使其成为商务和休闲场合的绝佳选择。 对于日常的LOOK,我们建议将花衬衫与其他夏季主角搭搭配。一件短袖花衬衫搭配一件中性的T恤,再加上一条浅色的短裤,可以是米色甚至白色。而如果你想做的是潮人,选择一条原色牛仔裤。”

迷彩

在2018春夏时装周上,随处可见各种绿色穿搭的身影,权威色彩机构Pantone更是将草木绿定为2018年度流行色,但纯绿色不好搭配?我们可以来个迷彩穿搭。说到迷彩,其最大特点就是不受季节的影响,不论是在炎热的夏季,或是寒冷的冬季,迷彩都是经久不衰的潮流趋势。由于军旅风印刷现在已经不再是一个趋势,而更像是一个永久性的衣柜必需品,高端和高街的设计师们都在加倍努力以保证每个季节都能用新的色彩和风格来为他重塑外观。 无论你正在去参加的是什么场合,我们对于迷彩的禁忌都是保证让自己看起来不像一个“特种部队”,又或者(更糟的是)20世纪90年代冲出亚马逊的伤员。 穿着迷彩的关键点之一是一定不要从头到脚,全身上下一件带有迷彩印刷的款式就已经足够让你看起来非常酷,这将是一个很棒的夏天风格。

亚洲纹样

自从Ryan Gosling穿上那件纪念款丝绸夹克之后,Japonisme(日本对西方文化的影响)就一直是时尚的一部分,甚至是ICON。 然而,对于2018春夏来说,这些东西正在跳出边界,中国风格的符号,异国情调的花鸟图案和更多的刺绣正在组成一个更广的范围。幸运的是,规则是保持不变的。“就个人而言,我只会穿一件,也只能穿一件,然后让身上其余的保持中性。用一件纪念夹克搭配一件普通的T恤,再加上一条修身长裤或深色牛仔裤,最后一双简单的白色运动鞋将整套LOOK融合在一起。”

条纹

之前估计竖条纹在今年是走下坡的趋势,但却相反,竖条纹和去年一样,仍然是今年夏天的流行趋势!关键竖条纹好穿好搭配!也不要人云亦云,说横条纹显胖,竖条纹显瘦,这都是相对说的,不管横还是竖,显瘦显胖在于条纹之间的间距宽窄度,所以不能一概而论!通常是越细的条纹越显瘦!在历史悠久的夏季传统中,男人们需要在本季重新捡起条纹。2018年春夏的主要区别是,男装趋势中,垂直条纹占据了主导地位,强烈的条纹碰撞对比(比如一条粗条纹的阔腿裤搭配一件细条纹的上衣)被证明是十分流行的方式。 但这不是说从现在开始你衣柜中的横向条纹款式就可以全部退休了,经典横条纹T恤搭配轻松地搭配一件藏青色西装绝对是稳妥和经典的搭配。从配饰的角度来说条纹是任何人都可以佩戴的经典图案,无论年龄或风格如何,他们全年不下线。

波尔卡圆点

波尔卡圆点为男人们提供了无数个季节的印花世界。但是,2018春夏开始我们是在谈论一个从领带/口袋到衬衫/运动服装图案应用差别。 有些人可能已经告诉你,尺寸很重要。但在这种情况下你只需要牢记:越小越好。 更大的原点将更能吸引人们的目光,但是满幅的小尺寸原点将帮助你在很多不同的场合看起来得体。 点的大小决定了你的衣服有多么出色。小尺寸的圆点对于分层的搭配可以非常棒。尝试将他们放到一件穿在夹克中的帽衫,又或者是一件穿在衬衫中的T恤,图案的展示只需要少许就足够。

选好衣服搭配是关键,而衣装上的图案印花选择你更是不容错过。好的印花图案能让你的装束更为亮眼,你是否抓到了这些点呢?

Similar Posts