高腰阔腿裤搭配什么上衣

author
0 minutes, 0 seconds Read

高腰阔腿裤要根据颜色来搭配上衣,如果是阔腿裤,可以穿一件墨绿色的外套,如果是牛仔阔腿裤,可以搭配一件白色卫衣。高腰阔腿裤适合一年四季穿着,不同的季节搭配不同的衣服,最关键是色系之间的搭配要和谐。高……


高腰阔腿裤搭配什么上衣, 高腰阔腿裤要根据颜色来搭配上衣,如果是阔腿裤,可以穿一件墨绿色的外套,如果是牛仔阔腿裤,可以搭配一件白色卫衣。高腰阔腿裤适合一年四季穿着,不同的季节搭配不同的衣服,最关键是色系之间的搭配要和谐。

高腰阔腿裤很好搭配上衣,V领衬衣、卫衣、高领毛衣、短袖、小西装等都可以穿。如果处于夏季,穿高腰阔腿裤+白色短袖,将上衣的衣角掖在裤子里面,具有显高的效果。一般白色和黑色是百搭颜色,无论和什么颜色的衣服搭配都毫无违和感。

阔腿裤+露脐装穿起来很显身材,还能展示出你纤细的腰围,瞬间提高回头率。阔腿裤+吊带背心,上身可以露出轻盈的肌肤,整个人也会显得轻松和凉爽了许多,但对于手臂比较粗的妹子来说并不合适。

秋天和春天时,穿阔腿裤+卫衣给人一种休闲气息,并且穿起来比较舒适,很适合出门逛街穿着。冬天就很少穿高腰阔腿裤了,如果穿阔腿裤的话,一定要在裤子里面穿一件打,这样保暖一些,上装可以穿一件短款的棉服。

Similar Posts