溜肩穿什么风格的衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

溜肩膀的女孩子穿衣服的时候会很苦恼,因为一旦处理不好,就会有头重脚轻的感觉,但是其实溜肩膀的那个孩子也有一些合适的衣服适合,尤其是有一些比较特别的衣服,只有溜肩膀的女孩子穿的好看,今天我们就为大家介……


溜肩穿什么风格的衣服,

溜肩膀的女孩子穿衣服的时候会很苦恼,因为一旦处理不好,就会有头重脚轻的感觉,但是其实溜肩膀的那个孩子也有一些合适的衣服适合,尤其是有一些比较特别的衣服,只有溜肩膀的女孩子穿的好看,今天我们就为大家介绍一下溜肩穿什么风格的衣服,来帮助诸多溜肩膀的女孩子选择好看的衣服。

V领针织衫:针织衫是秋冬打底必备单品,比较暖和的时候还可以直接外穿。不同领子的针织衫会给人不一样的感觉,圆领给人温文儒雅的感觉,但是并不适合溜肩女生,因为圆领会让吸引人更多的注意力在肩膀上,而V领针织衫才是最好的选择。V领针织衫可以衬托出女性的成熟魅力,看起来高雅而有魅力,视觉重点在领子上而不是你的溜肩上了。

连帽棉服:棉服也是冬季必备的,款式有很多,对于溜肩的女生来说,建议穿连帽的棉服,因为无帽的棉服会让你的肩膀暴露在外面,保暖效果稍微差一些。连帽棉服让帽子搭在肩膀的地方,看不出你的肩形,帮助你遮住了弊端。

翻领羊羔服:翻领羊羔服对于溜肩的女生来说也是很合适的,不仅暖和,而且翻领可以遮盖住你的肩膀,给人活泼可爱的感觉。如果穿毛呢大衣的话,肩膀会撑不起来,即使款式再好看也达不到想要的效果。

对于溜肩膀的女孩子来说,还有一个穿衣服方面的小技巧,大家可以稍微注意一下,那就是如果留了一头长发的话,可以适当的将长发披到肩头,这样可以加宽自己肩膀的宽度,遮挡自己的溜肩膀,现在大家知道溜肩穿什么风格的衣服了吗?希望大家好好搭配,选择最合适自己的衣服类型。

Similar Posts