高领毛衣怎么选择裙子搭配更美

author
0 minutes, 0 seconds Read

高领毛衣可以搭配吊带裙,百褶长裙,薄纱裙和心机短裙,让你冬天又要温度又有风度! 高领毛衣吊带裙:高领毛衣搭配吊带裙,淑女甜美又减龄,把夏天的穿法延伸到了冬天,依然是那么百搭。如果毛衣是比较修身的,吊带……


高领毛衣怎么选择裙子搭配更美, 高领毛衣可以搭配吊带裙,百褶长裙,薄纱裙和心机短裙,让你冬天又要温度又有风度!

高领毛衣吊带裙:高领毛衣搭配吊带裙,淑女甜美又减龄,把夏天的穿法延伸到了冬天,依然是那么百搭。如果毛衣是比较修身的,吊带裙也选择修身的版型,就不会像水同伴臃肿。如果高领毛衣是宽松的款式,那么吊带裙也应当选择宽松的版型。完美掩饰多余的小肚腩和大象腿。热衷秀腿的可以选择短吊带裙或者开衩的吊带款式了

百褶裙:中长款百褶裙,对于一些微胖腿粗的妹纸绝对是福音了,能很好地遮盖腿部缺点。高腰黑色百褶裙非常经典不过时,对小个子非常友好。而今年流行的金属色百折裙绝对能让你成为一个百变的时髦精。粉色或者等鲜亮的百褶裙能够展现你甜美的气质。近年流行的丝绒材质非常复古有质感,也很保暖。

纱裙:仙气飘飘的纱裙绝对是减龄神器,谁穿谁显小。不管是黑色蕾丝,还是星空纱,还是粉色仙女纱,少女感绝了,正所谓不管你几岁,衣橱里都应该有条纱裙。穿一条光腿神器,和一双球鞋。这条街的少女心都被你承包了。

短裙:上身穿高领毛衣,下身穿短裙的时尚,往往可以“下衣失踪”,即使毛衣没有长到能够遮盖住短裙,也能露出大长腿了。穿包臀短裙,伞状短裙可爱,毛呢短裙温暖,勾勒出美好的身材线条。

Similar Posts