国内有哪些衣服品牌??

author
0 minutes, 2 seconds Read

阿依莲、秋水伊人、森马、江南布衣、以纯、朗姿、淑女屋、 歌莉娅等等。
1、阿依莲
阿依莲是一家集设计、生产、销售于一体的广州专业化服装公司创立的女装品牌,该品牌创立于1999年,代表都市时尚品位,由徐熙媛(大S)形象代言。阿依莲中文品牌构成,是东方审美情趣与西方时尚文化的完美结合,既符合东方女性的阅读理解的习惯,同时随着时代的进步,而增添更为丰富的品牌联想。
2、秋水伊人
秋水伊人是一家集专业设计、生产、销售女装为一体的全国性知名服装企业。秋水伊人女装多次在全国性的比赛和评比中获奖,秋水伊人女装品牌2000年8月还被国家权威机构评为“中国名牌产品”, 2001年被中国服装协会推荐为 “2001年秋冬流行趋势主导品牌”,北京国际时装周“最佳设计品牌”,
3、森马
森马,国内休闲服行业迅速崛起的领军品牌。森马集团有限公司以“创大众服饰名牌”为发展宗旨,积极推行特许经营发展模式,休闲装和童装品牌连锁网点遍布全国二十九个省、市、自治区、直辖市,形成了完整的市场网络格局。
集团公司现有休闲装 “semir”及童装“balabala”等两个知名服装品牌。森马集团有限公司于1996年12月18日创立于浙江省温州市,是一家以虚拟经营模式为特色,以系列休闲服饰为主导产业的无区域集团。
4、江南布衣
江南布衣是中国本土设计师设计品牌之一的她,创建地为杭州,至今已在中国北京、上海、广州、深圳及海外北美区域美国纽约、加拿大温哥华等地建立了直营公司,运营及销售服务“JNBY”品牌产品。
5、以纯
以纯是东莞市以纯集团有限公司旗下的时尚休闲服装品牌。以其紧贴时尚、角逐设计,短短几年时间迅速成为国内外时尚休闲服饰知名品牌之一。以纯集团位于中国最大的时尚之都——广东虎门。
参考资料来源:搜狗百科-阿依莲
参考资料来源:搜狗百科-秋水伊人
参考资料来源:搜狗百科-森马
参考资料来源:搜狗百科-江南布衣
参考资料来源:搜狗百科-以纯

Similar Posts