有小肚子如何选择合适的衣服

author
0 minutes, 1 second Read

有小肚子的人要选择高腰线的衣服、腰腹部有褶皱装饰的衣服、内深外浅的上身搭配、复杂收缩图案的T恤或衬衫等衣物。随着现在人们生活越来越好,吃的东西也越来越多,又加上平时饮食不规律、平时又不注重锻炼,发现我……


有小肚子如何选择合适的衣服, 有小肚子的人要选择高腰线的衣服、腰腹部有褶皱装饰的衣服、内深外浅的上身搭配、复杂收缩图案的T恤或衬衫等衣物。

随着现在人们生活越来越好,吃的东西也越来越多,又加上平时饮食不规律、平时又不注重锻炼,发现我们的小肚腩也出来了。为了穿上好看的衣服,其实,你只需花一些小心思,掌握一些穿衣的小技巧,同样可以穿得美丽动人。

高腰线的衣服比如A字型裙子,把腰线提高了,宽松的下摆遮盖了肚子,拉长了比例又显瘦,有小肚子的人就可以选择A字型裙子。高腰线上衣也可以,但不要过短,长度最好能遮盖到臀部,那样也完美的遮盖住了小肚子。

腰腹部有褶皱装饰的衣服能让人视线转移,以至于让别人忽略掉小肚子的存在。复杂图案的T恤或者是花衬衫都具有视觉收缩作用。复古的花衬衫,配上长外套,收缩小腹效果很好。A字时装,再加上抽象的几何图案,保证看起来更苗条。

上班族穿的淑女一点,深色是很好的修饰色,选择暗纹的上衣,看起来会比较清爽、纤细些。 三件式是掩饰腰腹最好的搭配。还有长罩衫、轻柔有坠感的雪纺,可以淡化腰腹的沉重感。

Similar Posts