能推荐一些衣服潮牌吗?

author
0 minutes, 5 seconds Read

Hi~自从看完《潮流合伙人》以后,我翻遍了国潮女装品牌,在中国设计师走上国际舞台的今天,国潮崛起,你会发现很多惊喜!

PH5品牌是由美国海归林维于2012年从父亲手里接手并重新定位,设计由华裔设计师Steven主导的,介于快时尚与奢侈品之间的,受都市新贵喜爱的时尚女装品牌。

该品牌以色彩丰富、极具标志性的针织裙、针织衫捕获一众明星的喜爱。而且衣服都超级有质感!

SENCE LA是来自美国洛杉矶的年轻设计师服饰品牌,留学美国的设计师LI CHIANG(江力)回到中国开了自己的设计师工作室,创建SENCE LA品牌。SENCE的意义是“感觉”,其设计感觉源自设计师在美国西海岸(LA)文化中的所有感官在生活中接收到的灵感,品牌核心是主理人自己对街头文化的理解以及呈现。

美式街头风和马卡龙糖果的甜美混合,欧阳娜娜式的奶凶随性街头风格,成为了00后新势力造型的宠爱。

KDL卡多立,90年代轻复古和特立独行的原宿风格融合后成为这个自成一派品牌的抓睛利器。沈月和许佳琪也曾穿过他们家的衣服。

SMFK,发迹于2016年,只用了短短几年,从诞生到爆红到半个娱乐圈都在穿的品牌。背后的创意团队由任祎和刘宇宸领衔,两位创始人在创立品牌之前,均有着一定的时尚行业背景,任祎曾经担任Lane Crawford的个人形象顾问,而刘宇宸则曾是Louis Vuitton的个性化定制顾问。

这个品牌还开发反光针织舒适纤维作为服饰面料,像星辰一样会夜光的运动服饰受到潮流年轻人的喜爱。

SMFK这个品牌走运动时装路线,大多衣服都是均码设计,追求纯原创和手工制作,注重舒适感和体验度。

更多你喜欢的国潮女装品牌,请评论区与我分享,我瞧瞧~觉得有用欢迎关注~谢谢你的阅读~

Similar Posts