女生音乐节穿什么衣服

author
0 minutes, 0 seconds Read

音乐节的穿搭可以比平时大胆些,比较常见的搭配如印花长裙、镂空蕾丝裙、抹胸、开叉长裤、流苏外套等,多加尝试,找到自己喜欢的风格。夏季温度高,正需要一场盛会释放内心的躁动,将自由奔放的灵魂从身体中拉扯出来……


女生音乐节穿什么衣服, 音乐节的穿搭可以比平时大胆些,比较常见的搭配如印花长裙、镂空蕾丝裙、抹胸、开叉长裤、流苏外套等,多加尝试,找到自己喜欢的风格。

夏季温度高,正需要一场盛会释放内心的躁动,将自由奔放的灵魂从身体中拉扯出来,音乐节就是这最好的狂欢盛会。

有人的地方就有攀比,音乐节不止是听音乐,还有社交,所以在音乐节上的穿搭不能落下风。

1.印花长裙。在平日少有机会穿印花长裙,常年积压在衣柜最深处,所以到了音乐节的时候不妨找出来穿上,搭配上大耳环、大手镯效果更好。

2.镂空蕾丝裙。蕾丝裙充满女人味,镂空设计更,搭配一些金属饰品,头上戴一个花环,仿佛女神降临。

3.抹胸+开叉长裤。长裤开叉到大腿位置,腿部曲线若隐若现,有一种朦胧感,上半身搭配一件露脐抹胸,在音乐中扭动曼妙身姿。

4.泳衣+流苏外套+短裤。泳衣不是只能在海边穿的,而且流苏是音乐节不变的元素,选一件自己喜欢的泳衣,外面搭配一件罩衫或者是流苏的麂皮流苏外套,有种复古的浪漫风情。

Similar Posts