裙子腋下大了怎么改

author
0 minutes, 0 seconds Read

裙子腋下大了需要将腋下处缩小尺寸,用线缝合起来,这样就可以改善腋下大了的情况,需要专业裁缝帮助修剪,自己是缝补不了的,毕竟没有那个技术,缝补出来的裙子容易失去美感。一般只有吊带裙才会出现裙子腋下大了,……


裙子腋下大了怎么改, 裙子腋下大了需要将腋下处缩小尺寸,用线缝合起来,这样就可以改善腋下大了的情况,需要专业裁缝帮助修剪,自己是缝补不了的,毕竟没有那个技术,缝补出来的裙子容易失去美感。

一般只有吊带裙才会出现裙子腋下大了,遇到这种情况需要及时做出改善,否则腋下大了很容易,而且裙子穿起来很不服帖,失去穿着的感觉。

针对裙子腋下大了这个问题需要找到正确的解决方案,主要是从腋下两侧按照实际胸围尺寸进行缩小,直至服帖,改之后的裙子会与改之前的裙子有很大差别,至少效果是令人满意的。

我们在购买裙子时需要选择适合自己的,否则需要进行二次裁剪,有些裙子裁剪后会失去原有的效果,这样就会失去购买裙子的意义,还是要注意一下的。

买衣服最好到实体店里试穿,毕竟款式不同,大小也是不一样的,试穿过的衣服才知道适不适合自己。

Similar Posts