格子短裤搭配什么上衣显高

author
0 minutes, 2 seconds Read

格子短裤搭配黑色衬衣比较显瘦,或者是白色T恤、雪纺衬衣、宽松连帽卫衣、V领衬衣,上衣最好掖进裤子里面,那样穿会显得腿长。格子短裤不要选择贴身款式的,西装面料也要放弃,一般来说,格子短裤适合腿型较完美的……


格子短裤搭配什么上衣显高, 格子短裤搭配黑色衬衣比较显瘦,或者是白色T恤、雪纺衬衣、宽松连帽卫衣、V领衬衣,上衣最好掖进裤子里面,那样穿会显得腿长。

格子短裤不要选择贴身款式的,西装面料也要放弃,一般来说,格子短裤适合腿型较完美的人穿,像西装面料的衣服适合上班族穿着,平时可以穿宽松一点的格子短裤,从视觉上给人显瘦的效果。格子元素还是比较受欢迎的,早在几年前就开始流行起来,穿上身特别显气质。

对于胖MM来说,可以穿宽松的A字版型,凸显优美的腿型线条,裤子的长度一定不要超过膝盖,或者是接近膝盖位置,那样会显得腿短,腿部显得很粗。暗色的格子短裤特别显瘦,不规则的裤脚比较个性,搭配一件黑色蕾丝衬衣很,夏天穿比较凉爽,如果害怕,可以穿一件抹胸。

想穿的简单一点,直接搭配一件T恤就可以了,但是要将T恤掖进裤子里,这样才会显瘦,如果胯部比较宽,可以掖半个衣角,不用全部将上衣赛到裤子里面,否则胯部会显得更宽。

Similar Posts