200斤以上男装品牌(200斤以上男装品牌有哪些)

author
0 minutes, 15 seconds Read

一、30岁以上男装品牌?

男装品牌适合30岁以上的有LEE、杰克琼斯、阿迪达斯、耐克、太平鸟。

 

1、LEE

LEE,是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

2、杰克琼斯

JACK JONES(杰克琼斯)诞生于1990年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。1991年,JACK JONES第一家店铺在挪威特隆赫姆开业,随后便开始在全世界掀起欧式男装浪潮。

3、阿迪达斯

阿迪达斯(adidas),德国运动用品制造商,是阿迪达斯AG的成员公司。阿迪达斯以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。三叶草可以说是阿迪达斯最受欢迎的旗下品牌。

4、耐克

NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的脚踝,防止其在作剧烈运动时扭伤。

二、男装千元以上品牌推荐?

NANS牌男装。

 

FILA牌男装。

UMBRO牌男装,

FFF线上商店牌男装,

九牧王男装牌男装,

柒牌男装,

梦特娇牌男装,

柏思飞牌男装

三、哪些男装品牌有190以上的超大码?

Magicmale男装品牌。专注做高个子男生加长裤的,店内几乎都是裤子,长度最长一般为115CM或120CM,款式也比较年轻,适合学生以上人群。日常经常穿到的裤款基本都能找到,而且价格也比较合理。而且更重要的,即便码数不同,它部分裤子的长度都一样,所以对身高一样,胖瘦程度不一样的男生而言,会比较友好。

 

四、男装品牌?

海澜之家,七匹狼,森马,美特斯邦威

 

五、50岁以上奢侈男装?

1、雅戈尔,这个牌子的衣服属于中高档,旗下衣服的面料都是不错的,雅衣服类型主要是长袖衬衫、polo衫,夹克风衣等,能满足这个阶段男性不同的风格需求。

 

2、七匹狼,是专业做男装的品牌,拥有国内一流的男装休闲服饰生产基地以及卓越团队,同样衣服的类型也有多种,其中七匹狼的夹克是比较有名的,具有款式新颖、面料精美、工艺精湛等优势。

3、罗蒙,是罗蒙集团股份有限公司旗下西服品牌,品牌成立于1984年,旗下衣服不仅仅款式多,而且做工精细,品质都是不错的,获得了男性朋友的一致青睐和好评。

除了这些牌子,50岁男装品牌还有九牧王、报喜鸟、骆驼等,都是不错的。

六、男装评语30字以上

1、物流很快,卖客态度很好,有问必答,衣服质量不错,布料柔软,做工细致,大小正合适,非常满意

 

2、版型很好,上身效果很不错,这款不是纯棉的,凉爽有弹性

3、面料穿起来特别舒服,冰丝面料轻快凉爽,价格也很合理公道

4、发货快,物流快,包装好,松紧腰穿着简单,面料舒适,做工好,没有多余的线头,以后再来。 非常好

5、好评 ,裤子穿起来很舒服,裤裆够大,做事下蹲不紧绷,款式很好

七、USHI男装是什么品牌男装?

是法国著名男装品牌,其服装分为WHAT系列、TREND系列、绅适系列三大系列,满足不同穿衣风格的男性消费者的需求。ushi男装品牌不断升级,档次相对较高。ushi的服装设计独特、内敛,品质也高,深受消费者喜爱。

 

八、vissla男装品牌?

萨缇尼(vissla)是上海品呈实业有限公司旗下男装品牌,创立于2007年。

 

萨缇尼男装追求简约,注重品质,专注潮流,专属于尊崇自由、尊贵、独立、优雅的平民贵族风采,专属于萨缇尼独家的全新理念。萨缇尼男装粗犷与优雅兼具,崇尚轻奢极简主义,全力汇聚品质和品味的不可抵御的潮流,恰如现代魅力男士。

多年来,萨缇尼男装以“打造轻奢时尚男装,彰显品质和品味”为品牌理念,坚持“自由、尊贵、独立、坚决、优雅”的品牌宣言,着重打造“品质、简约、时尚、优雅”的品牌特色,为崇尚自由、独立而又不失浪漫生活的新时代青年打造属于自己的个性服饰。

九、hk男装品牌?

hk男装,全称HK SAMBRAMEN S CLOTHING 系隶属于香港商政集团旗下的快时尚品牌。香港商政服饰集团有限公司总部位于香港,中国公司总部全名是广东商政投资有限公司,位于广州市番禺区大北路,HK SAMBRA扇伯男装 1992年发源于香港,1997年于中国内地创立品牌,凭借精准的品牌营销策略,一直在珠三角受到消费者的热情追捧。

 

十、外资男装品牌?

杰克琼斯、优衣库、思莱德、GAP、Lee、HM

 

Similar Posts