高跟鞋买大还是买小

author
0 minutes, 0 seconds Read

高跟鞋最好是买尺码刚好合适的,建议试穿以后再购买。如果平时大小码都可以穿,在购买高跟鞋的时候可以买小一号的,穿得时间久了可以变宽松一些,如果买大一号的高跟鞋,走路会很容易滑落。高跟鞋在穿着的时候一般不……


高跟鞋买大还是买小, 高跟鞋最好是买尺码刚好合适的,建议试穿以后再购买。如果平时大小码都可以穿,在购买高跟鞋的时候可以买小一号的,穿得时间久了可以变宽松一些,如果买大一号的高跟鞋,走路会很容易滑落。

高跟鞋在穿着的时候一般不会贴脚,会很符合脚部线条,如果担心高跟鞋买小了会磨脚,那么准备贴好创可贴贴在脚后跟就可以了。

如果高跟鞋买大了,脚后跟会挂不住鞋子,鞋子在走路的过程中会掉落,十分影响穿着体验。每个人的脚型都是不一样的,要根据自己的脚型选择舒适的高跟鞋。

人的脚型通常会分为四种类型,大致可以分为埃及脚、罗马脚、希腊脚等等。埃及脚型比较容易买到适合的鞋型,很百搭,罗马脚的脚趾都非常长,不适合穿尖头鞋,容易挤到脚指头,希腊脚的第二根脚趾最长,也被称为美女脚,很适合穿尖头的鞋子。

挑选高跟鞋时,除了要根据自己的脚型来选择,还有几个元素是非常重要的,鞋底的位置、鞋底的厚度、鞋底的硬度和鞋跟的粗细都会影响鞋子的舒适度。

Similar Posts