鞋子联名都是限量款的嘛

author
0 minutes, 0 seconds Read

联名款的鞋子不一定限量出售,联名和限量是两个意思,联名是两个或者两个以上的品牌进行合作设计出来的鞋子,不一定限量销售,而联名限量款鞋子是两个品牌共同设计并且限量销售的鞋子。联名款鞋子是两个品牌进行合作……


鞋子联名都是限量款的嘛, 联名款的鞋子不一定限量出售,联名和限量是两个意思,联名是两个或者两个以上的品牌进行合作设计出来的鞋子,不一定限量销售,而联名限量款鞋子是两个品牌共同设计并且限量销售的鞋子。

联名款鞋子是两个品牌进行合作,或者是多个品牌共同设计的鞋子,还可以是两个设计师,或者潮牌创始人和品牌商之间的合作,打造出来的联名款会结合不同的元素,将多个品牌的元素融合在一起。

限量款鞋子是限量销售的,一些大牌的鞋子需要在鞋子开售的前半个月到官方公众号领取排号码,然后在实体店开售的那一天开始排队购买,不过拿到排号码不一定能买到鞋子,只是拿到了排队的资格。

每个季度,不同的大牌鞋子还会推出联名限量款,联名限量款就是品牌之间相互合作设计出来的鞋子,进行限量发售,这样的鞋子价格要更贵一些,有的鞋子还会有编码,就像身份证一样独一无二,某些奢侈牌子的联名限量款鞋子还有一定的收藏价值,受到了明星和有钱人的追捧。

Similar Posts