author
0 minutes, 0 seconds Read

充满颗粒感的麂皮面料能在冬季大爆的主要原因是这种面料可以制成各种类型的衣服,并且这种面料具有很强的高级感。麂皮是属于面料的其中一种,它从表面看有一种绒面的质感,但是存在很明显的颗粒感。这种面料被制成……


为什么充满颗粒感的麂皮面料能在冬季大爆,

充满颗粒感的麂皮面料能在冬季大爆的主要原因是这种面料可以制成各种类型的衣服,并且这种面料具有很强的高级感。

麂皮是属于面料的其中一种,它从表面看有一种绒面的质感,但是存在很明显的颗粒感。这种面料被制成各种类型的衣服。第一种就是麂皮风衣。相信大家都有风衣,都知道风衣的百搭,给人的温柔感。麂皮是一种比较结实的硬质面料,当麂皮变成风衣后,它存在这一种野性美,不再是普通风衣带来的知性美,野性美给人的感觉就是不拘一格,不太一样,再配上麂皮本身具有的高级感,可以让人更有一种不同常人的酷酷的感觉。第二种就是麂皮夹克,夹克给人的感觉就是很酷炫、很街头的感觉,但是夹克碰上麂皮却难得的拥有一种温柔感、柔和美。另外,麂皮的面料有一种发散的效果,它会让很多俗气的颜色显得清新脱俗。所以说,麂皮的存在可以让很多不可能混合的气质、感觉都巧妙地融合在一起,温柔中偷着炫酷,街头中带着恬静,这才让它在冬季里大爆。

很多人都有见过麂皮做的靴子和鞋子。麂皮有一个很大的特点就是耐脏,但它最大的缺点就是不能清洁。所以在日常生活中,穿麂皮做的靴子或者鞋子时一定要注意,不要让它产生明显的污渍,它材质的特殊决定它清洁方式的特殊,一旦弄脏,很难恢复到原来的色彩。

Similar Posts