2020年的服装行业会回暖吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

只是一名普通消费者,对服装行业不甚了解。现在的穿衣审美搞不懂,什么格调的服饰都有,人们的穿着也五花八门,穿啥的都有。服装行业回不回暖,那肯定回暖。人们买一件衣服也就穿不长时间,等再穿又有新祥式出来了。且价格都还不贵,也就三五百元一件,衣服美观漂亮还实惠。大众生活一天一个样,对物质需求和穿着时尚都相当迫切,都装扮得很漂亮。只要服装行业紧盯人们的穿着审美需求,品种多样,服饰新颖,不愁不热卖。人人都需要新衣服,个个都想装扮漂亮。

想开淘宝店卖女装还是男装?

 

建议还是去做女装,女装比较好做

原因一,个性化比较高,拿手淘首页流量比较轻松,而且喜欢的是真喜欢不管你的销量好还是低都会下单,不开车不来钻展手淘首页流量就能出来

原因二,直通车ppc比较低,付费推广花费不高,男装基本上维持在2元以上,女装可做单0.2元

原因三,价格面比较广,你可以做几十,几百,上千的

缺点,女装退款率比较高,是整个淘宝最高的你要考虑好代销还是自己拿货

如何看待现在一些男生穿女装的现象?

 

第一,有的女装其实不是女装,也不是女人的专利,比如超短裤,高腰衣,背心褂,喇叭裤,齐桶裤等,在上世纪十是年代都是不分男女的。只是到后来随着女人地位的提高,权利的增大,男人就不穿了,让位于女人,就成了女人的专利,众人就认为是女装,就成了女装。有的男人不堪老土就穿,众人就说穿女装。超短裤,背心褂,首先是男人穿的。

第二,爱美之心人人有之,男人也不例外,穿衣打扮原本就是一种需求,不是责任,负担,包袱,但现在这个社会,只要是合身的,得体的,新鲜,漂亮的,夏天穿着舒服的等,都成了女人的专利,男人的只有压力和负担,包袱,责任等,就连我都早巳承受够了。有的男生穿女装,莫非就是为了新鲜,漂亮,舒服。

第三,只要合身,得体,好看,漂亮,舒服,有什么不好。穿作打扮,从奴妻社会到封建社会,到资本主义社会都不受任何法律限制,伦理道德的约束,难道现在高喊,自由,开放,个性,包容的社会主义还不可以吗。

Similar Posts