155cm小个子半身裙应该选择什么长度

author
0 minutes, 1 second Read

155CM小个子女生要避免穿太长的半身裙,长度以露出小腿肚和在膝盖以上的位置最好。以下来介绍下小个子女生在选择半身裙的长度上的技巧。1、对于身材娇小的女孩来说,穿搭时能显得高挑是最好的,一般短裙在膝盖……


155cm小个子半身裙应该选择什么长度,

155CM小个子女生要避免穿太长的半身裙,长度以露出小腿肚和在膝盖以上的位置最好。以下来介绍下小个子女生在选择半身裙的长度上的技巧。

1、对于身材娇小的女孩来说,穿搭时能显得高挑是最好的,一般短裙在膝盖上方10CM的长度是比较合适的,也可选择高腰的设计,从视觉上也感觉显高挑了。超短的半身裙显得活泼可爱和高挑,但如果大腿太粗的话,那还是要慎重一点了。

2、小个子女生也可以选择中长裙,但长度不能太长,需在小腿肚以上才好,配上高跟鞋露出脚踝,上衣搭配稍微修身一点的,这样才会有一个比较好的身材比例,展示出美好的曲线,更有女人味,整体也要看上去高了10CM。

3、半身裙分高低腰,高腰的半身裙也相对比低腰的显得腿长一点,矮小的女生选择半身裙时也尽量选择高腰线的,拉长下身比例的同时也能塑造更好的腰部曲线,视觉上也能显得腿长一些。

总之,身高155CM左右的女生,在挑选半身裙时,一定切记不要穿过长或太松垮的裙子,修身的半身裙可以显得苗条,身高自然也显得高挑一些了,裙子不宜太花俏,注意版型和长度,打造高腰线突出腰身曲线,才会显得腿长了。

Similar Posts